ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ранее я уже немного рассказывала о серии SMART AQUA нового бренда DE:CODE. В эту линейку входят пенка для умывания, тоник и сыворотка. Вместе они работают отлично: пенка очищает и подготавливает кожу к дальнейшему уходу, тоник убирает стянутость после пенки, а сыворотка смягчает кожу после тоника и даёт ей максимальное увлажнение. Однако рассматривая средства в действии по одиночке, я вижу хоть и незначительные, но все же очевидные недостатки.
Сегодня я подробнее расскажу об увлажняющей сыворотке.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Места продаж: Wildberries, OZON, официальный сайт и т.д..
Страна-производитель: Россия
Объём: 30 мл
Назначение: увлажнение; для всех типов кожи
Цена: 418 рублей (со скидкой)
Описание:
Увлажняющая аква-сыворотка для лица на основе 3D гиалуроновой кислоты, голубой водоросли и пептида с антивозрастным действием моментально насыщает кожу влагой на всех 3х уровнях эпидермиса, восстанавливая ее водный баланс. Улучшает синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, борется с потерей упругости и тонуса. Нежная текстура мгновенно тает на коже, устраняя стянутость кожи и создавая ощущение комфорта.
1% 3D гиалуроновая кислота обеспечивает многомерное пролонгированное увлажнение на 3х уровнях эпидермиса, восстанавливает водный баланс кожи, предотвращая потерю влаги. Пептид последнего поколения стимулирует выработку шести компонентов матрикса кожи, уменьшает глубину морщин (до -62%), повышает упругость кожи, делает ее более гладкой и молодой.
Экстракт уникальной голубой водоросли («голубой ретинол») проявляет ретиноидоподобную активность без побочных эффектов. Улучшает процессы регенерации, увлажняет, уменьшает морщины и разглаживает кожу.
Подробнее ознакомиться с продуктом и полным ассортиментом производителя можно на официальном сайте. Прямая ссылка на сыворотку тут.
СОСТАВ.
Активными компонентами средства являются:
Гиалуроновая кислота, пептидный комплекс, экстракт голубой водоросли, пантенол, аллантоин, молочная кислота, эктоин.
С полным составом можно ознакомиться на этикетке или официальном сайте:
Aqua, C12-13 Alkyl Lactate, Squalane, Pentylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Arachidyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Arachidyl Glucoside, Niacinamide, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Aphanizomenon Flos-Aquae Extract, Glycerin, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Palmitoyl Tripeptide-38, Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate, Pantenol, Ectoin, Allantoin, Xanthan Gum, Lecithin, Sclerotium Gum, Pullulan, Sodium Acrylates Copolymer, Benzyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Parfum, CI 42090, Lactic Acid, Linalool, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate.
УПАКОВКА.
Сыворотка упакована в прямоугольную картонную коробочку с основными сведениями о содержимом на своих сторонах.
На дне пропечатаны сроки годности.
Внутри - стеклянный прозрачный флакон с пипеткой и информационный вкладыш.
Пипетка стеклянная, довольно объёмная, с закруглённым концом.
ОРГАНОЛЕПТИКА.
Сыворотка имеет средней густоты консистенцию (что-то между стандартными сыворотками и легким кремом) и красивый голубой оттенок.
Пахнет приятно: свежий цветочный аромат. Однако на коже он совсем не задерживается.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Производитель рекомендует:
Нанести небольшое количество сыворотки на предварительно очищенную кожу.
После полного впитывания сыворотки рекомендуется использовать крем, подходящий вашему типу кожи.
Я использую сыворотку 1-2 раза в день, сразу после тоника. После наношу увлажняющий крем другого бренда (но жду, когда появится крем и у DE•CODE)))).
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Сыворотка легко наносится и равномерно распределяется. Правда из-за своей густоты расходуется довольно быстро: например мне для лица-шеи-зоны декольте необходимо две полные пипетки на один раз.
Впитывается моментально, не оставляя после себя ощутимой пленки или утяжеления. Но это что касается ощущений, а вот визуально я замечаю, что лицо после сыворотки блестит. Да, этот вопрос запросто решает крем, но не упомянуть об этом я не могу.
Какой результат? Кожа после сыворотки действительно максимально увлажнена. Мягкая, бархатистая, тактильно приятная. Если бы не сам факт того, что сыворотки необходимо «перекрывать» кремами, то я бы сказала, что по эффективности героиня отзыва довольно самостоятельная и не требует помощи других средств.
Я рекомендую сыворотку SMART AQUA всем любителям увлажняющих ухаживающих средств. Уверена, Вы тоже оцените!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!