Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуй, дорогой читатель!?️
Не так давно я попробовала свою первую тканевую маску и она мне понравилась тем, что эффект чувствовался целые сутки, кожа была приятно увлажнена. Так же очень удобный формат, когда маску можно взять с собой в дорогу. Сегодня я хочу рассказать об очень интересной маске из Кореи.
Тканевая маска для лица Eveline ультраувлажняющая гиалуроновая Hyaluron moisture pack
Стоимость: около 99 рублей.
Где купить: Подружка, Магнит Косметик
Подробнее о самой маске:
Маска находится в стандартном для тканевых масок сашет-пакете, который оформлен в очень приятные и нежные тона. Так же можно увидеть капельницу для экстренного восстановления кожи, думаю, что многие узнали где видели такое прежде ?.
Тканевая маска для лица Eveline ультраувлажняющая гиалуроновая
Имеется вся необходимая информация о производителе, сроках годности и применении.
Тканевая маска для лица Eveline отзывы
Так же есть наклейка с переводом.
Вся необходимая информация на русском языке
Применение и эффект:
Надрывается пакет легко, без каких-либо усилий.
Надрывается легко
Внутри лежит маска, которая полностью впитала эссенцию. Аромат очень приятный, но не смогла выделить что-то одно, пахнет словно цветами.
Маска полностью впитала в себя эссенцию
Так же на упаковке указано время, которое необходимо выдержать с маской на лице, я выдержала максимальные 20 минут.
Тканевая маска для лица Eveline Hyaluron moisture pack
Теперь перейдем к самому применению. Моя кожа перед нанесением маски выглядела очень сухой, прям до безобразия. Если честно, то я не знаю, что с ней произошло, но увлажняющая маска была как никогда кстати.
Моя кожа лица до использования маски
Особенно хорошо видно шелушения в нижней части щек.
Наносится маска легко, хоть ткань и достаточно плотная, но легла хорошо.
Сразу после распределения маски
Я почти всегда делаю надрезы в области щек, в этот раз сделала так же. В процессе маска не сползает, единственное, в области подбородка она выпрямляется и не хочет прилегать, так как под тяжестью выпрямляется. Поэтому, если хотите чтобы подбородок был так же захвачен, то полежите пару минут.
Сразу после нанесения и через 20 минут
Через 20 минут маска заметно подсохла и отдала эссенцию коже, так что можно снимать.
Кожа сразу после того, как сняла маску
Сразу же видно, что кожа очень увлажнена и прям дышится легче.
Я прочитала на обратной стороне и то, что маска ещё и ликвидирует симптомы раздражения, этого я в большей части не заметила, только если совсем минимально, но я и ждала от нее чисто по названию только ультраувлажнение, если честно.
Но вот на следующий день то ли маска, то ли воля случая, но покраснений Уде не было, лицо было чистое?☺️.
Кожа до и после использования маски
Покажу лекало в развороте.
Внешний вид маски
Ну, и ткань поближе.
Ткань поближе
Общие впечатления и итоговая оценка:
Я считаю, что данная маска у Eveline удалась, очень интересно попробовать остальные, но а пока подведем итог этой маски:
?достаточное количество эссенции;
?удобное лекало и приятная ткань;
?отличное увлажнение на весь день;
?приятный аромат и отсутствие липкости;
?небольшая стоимость;
?произведено в Корее?;
??воспаления ушли, но спустя время и то я так и не поняла, действия маски ли это были, в любом случае из нет, что меня безмерно обрадовало.
Думаю, что маска заслуживает Вашего внимания, я делала упор на название, где стоит "ультраувлажняющая", что, собственно, требовалось моему лицу, но и воспаления спустя время тоже ушли, и хочется верить, что это тоже ее заслуга.
Отличная маска! Я участвовала в челендже и маски делала каждый день на протяжении 10 дней и кожа стала очень эластичная и красивая. Так что любые маски каждая приносит свой вклад в уход.