Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Отзыв человека с очень сухой кожей (не только на лице), который всем кремам предпочитает просто один увлажняющий, а зимой плюс еще питательный.
Флюид для лица NEO CARE Topping увлажняющий
На упаковке флюида для лица NEO CARE Topping рекомендуется использовать его как основу под крем. Но я в принципе не люблю накладывать на лицо много косметики, потому что от этого моя кожа чувствует себя еще хуже. Даже если это касается уходовых средств. Поэтому буду рассказывать про флюид для лица не как одно из средств в комплексном уходе, а как про самостоятельное увлажняющее средство для кожи.
☘️ О Б Щ А Я И Н Ф О Р М А Ц И Я ☘️
Назначение: для лица
Объем: 30 мл
Цена: 150 рос. руб.
Купить можно: на сайте Levrana, еще видела на вайлдбериз в районе $2
NEO CARE - это линейка известного российского бренда органической косметики - LEVRANA.
Флюид для лица NEO CARE Topping увлажняющий
В этой линейке оформление всех упаковок сделано в виде сладостей-вкусняшек. И даже названия типа "топинг", "йогурт", "абрикосовый мусс" и т.д. Что-то в этом есть) Думаю, эта серия рассчитана на возраст не старше 35 лет.
Интересно, на упаковке есть указание, что средство не предназначено для употребления в пищу. Возможно, это всегда пишут на косметике, не знаю. Но здесь это сообщение особо актуально, потому что упаковки намекают, что внутри что-то ооочень аппетитное 🤭
☘️ С О С Т А В ☘️
Neo Care, так же как и Леврана, является органической косметикой. Поэтому состав пестрит словами "Extract", "Oil". Второе с английского - масло. В увлажняющем флюиде для лица NEO CARE Topping содержится льняное масло и кунжутное. Причем льняное масло стоит в составе на третьем месте, то есть его достаточно много:
Масла отлично увлажняют и питают кожу. Но помимо этого, в составе есть гиалуроновая кислота.
Флюид для лица NEO CARE Topping увлажняющий
Масла + гиалуронка = отличное сочетание для кожи. И то, что я понимаю в составе. Остальные плохо знакомые слова проверяю на экоголике:
Флюид для лица NEO CARE Topping увлажняющий
На парфюм сайт написал, что мало информации. И еще не распознал два экстракта: элеутерококка и чаги. Думаю, потому что это довольно редкие и специфические вещества. Например, чага - это чайный гриб.
В целом состав очень хороший, а цена вполне доступная даже для тюбика всего 30 мл. Он малюсик:
Увлажняющий Флюид для лица LEVRANA
Кстати, говоря про небольшой объем, сразу приходят на ум средства для ухода за кожей вокруг глаз. Так вот. Флюид для лица NEO CARE Topping можно использовать для кожи вокруг глаз. Так утверждает производитель.
Когда крем имеет натуральный состав, не страшно им пользоваться. Звучит смешно, но когда я представляю, что вредные вещества проникают из кремов в кожу, накапливаются там, то вообще есть желание все выбросить.... Может, я поэтому и использую мало косметики))
☘️ Э Ф Ф Е К Т ☘️
Как говорила в начале отзыва, кожа у меня очень сухая. Возможно, какая-то причина этому сидит внутри.... Пока я этого не выяснила, поэтому борюсь не с причиной, а с сухостью, шелушением и даже трещинками....
Если на лице сухость, как правило, проявляется шелушением и чувством стянутости, то на локтях - это просто постоянный кошмар. Вот тут я и решила протестировать увлажняющий флюид 😁
Увлажняющий Флюид для лица NEO CARE топинг
На фото видно, что локоть шершавый. Мне вообще стыдно за него, если что 😊
Я мазала флюидом и через пару минут он выглядел так, как на фото "после". Разница просто небо и земля! Надеюсь, что на фото это хорошо видно. Конечно, к утру кожа опять была сухая. Но никто же не говорит, что за раз все исправится. Буду вместе с лицом перед сном обязательно смазывать локти. Уверена, что эффект будет стойким.
Флюид для лица NEO CARE впитывается за одну минуту. Никакой пленки не чувствуется. При нанесении на лицо коже сразу же становится приятно,пропадает стянутость. Я использую флюид просто как увлажняющий дневной крем.
Увлажняющий крем для лица NEO CARE топинг
Сверху ничего не наношу и меня очень даже устраивает. Блеск он не дает, поэтому не обязательно использовать пудру или тональный крем. Такие вещи я вообще очень редко применяю, потому что моя сухая кожа этого просто не выдержит.
Также наношу флюид на ночь после умывания и протирания тоником.