Всем добрый день! Сегодня расскажу об ампулах для лица Doctor Babor Hydration. Главное их достоинство — не просто эффект увлажнения, а пролонгированный эффект. За него отвечает особая 10-фракционная гиалуроновая кислота. Благодаря ей недельный курс таких вот ампул поможет коже сохранить влагу не 1 день, не неделю, а намного дольше.
Прочитав об этой особенности ампул, я сразу поняла — это то, что мне нужно. Ведь у меня очень сухая кожа, на которой последнее время довольно сильно заметны морщины. Также периодически имеют место шелушения. Когда наступает зима, дискомфорт становится особенно ощутимым.
Чтобы решить эти проблемы, я последнее время особенно активно пробую разные косметические продукты. И вот, наткнулась на эти ампулы. Помимо упомянутой выше 10-фракционной гиалуронки в составе есть и другие любопытные ингредиенты. Например, комплекс BIOGEN, созданный из экстрактов целебных трав. Также внимание привлекли трипептиды в составе. Они стимулируют более активное производство нашей кожей собственной гиалуроновой кислоты. В итоге лицо выглядит более молодо и подтянуто.
На момент написания отзыва я полностью прошла недельный курс ампул. Могу сказать, что эффект действительно заметный. Кожа лица стала заметно более плотной, упругой, сухость исчезла. Дискомфорт от сухости пропал, он не появлялся даже зимой. Для меня это отдельный плюс, так как с наступлением морозов моей коже совсем тяжко приходится. Думаю, что скоро куплю еще одну упаковку, так как зима близко.