Опубликовано 24 Июль, 2020 - 21:17

неделя или более

Algae Vitalizer ампулы для лица от Babor отлично мне помогли в тот момент, когда кожа была немного уставшей, немного тусклой, и вообще «какой-то нетакой». Был период, когда я много нервничала и работала. Потом решила себя порадовать новым уходом и чтобы как-то восстановиться приобрела ампулы Algae Vitalizer.

Средство имеет в составе концентрат веществ, содержащих минералы и микроэлементы диатомовых зеленых и сине-зеленых водорослей. Учитывая способность последних активизировать детоксикацию и выводить шлаки и токсины (водоросли – одно из лучших средств в борьбе с лишними см!), решила - это то, что мне надо.

Производитель рекомендует наносить вечером на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте утром или вечером.

Я всегда при использовании ампул применяю немного другую схему: вскрываю ампулу вечером, наношу половину ампулы, далее крем. Ампулу закрываю ватным диском и накрываю колпачком от губной помады. Оставшуюся часть ампулы использую утром (но помните!!! Открытая ампула пригодна для использования не более 12 часов). Мне вполне хватает половины. К тому же считаю применение утром и вечером более эффективным.

Ампулы как обычно упакованы в коробочку. Пластиковое приспособление для вскрытия ампулы очень легко позволяет отломить горлышко и извлечь содержимое. Консистенция жидкая, запах достаточно приятный. Семь ампул – ровно неделя. Это тот минимум, когда использование принесет результат.

Сейчас, когда уже пишу отзыв, я вспомнила, что данное средство – одно из первых средств для лица на основе водорослей. До этого я использовала косметику с подобным ингредиентом в основном для тела в борьбе с целлюлитом. А зря. Что-то я раньше и не задумывалась, что водоросли содержат так много компонентов, необходимых для ухода за кожей.

Каков эффект от ампул? Он есть, но сразу скажу, что не такой, чтоб выкладывать фото до и после. Смысла в этом никакого, такого потрясающего эффекта как от инъекций нет. Но кажа действительно становится более свежей, отдохнувшей и приобретает более ухоженный вид. Хорошее качественное средство, срочная помощь тусклой и безжизненной коже. Рекомендую конечно же в комплексе с другими средствами по уходу.

Достоинства
  • Улучшает цвет лица и общее состояние кожи
  • Хороший состав
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Дорого
Lady Lusрекомендует