Я люблю патчи, но в последнее время не считаю их необходимостью. Если есть конкретные проблемы, то в помощь хорошему крему, подобранному с умом по потребностям, можно взять и патчи, но использовать их каждый день.
Раньше любила использовать их постоянно, почти ежедневно, но потом поняла, что в принципе, они мне не нужны в таком объеме. Только по ситуации и по настроению.
Патчи от Petitfee в золотых коробках (самые древние) я не считаю хорошистами, а вот их последние новинки с ромашкой, агавой, артишоком - отличные. С артишоком я хотела давно попробовать и на холода решила заказать.
- Производство - Корея
- Объем - 84гр, 60 штук, 30 пар
- Приобрести можно в магазине JOLSE
- Прямая ссылка на продукт - PETITFEE Artichoke Soothing Hydrogel Eye Mask
- Стоимость - на момент заказа USD 11.90. Если заказ выше 100 долларов, я использую скидочный купон на 5%, который предоставляет сайт всем в свободном доступе.
- Срок годности после вскрытия 2 месяца
Патчи представлены в стандартной для бренда баночке. Она достаточно миниатюрная и пластик легкий, поэтому с собой можно взять спокойно.
Упаковано в коробку. На ней есть вся информация о продукте.
Активные компоненты бренд выводит на "язычок"
Способ использования и меры предосторожности
Состав максимально увлажняющий, так как в нем содержится большое количество экстрактов растений
Экстракт петрушки - обладает противовоспалительным эффектом и отлично снимает воспаления, мягко осветляет, тонизирует и очищает.
Экстракт капусты - используется для ухода за увядающей кожей, снимает воспаления и раздражения кожи, осветляет возрастную пигментацию, выравнивает тон кожи и улучшает цвет лица.
Экстракт центеллы азиатской - обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги, снижает чувствительность кожи, уменьшает отеки, оказывает сосудоукрепляющее действие и уменьшает купероз.
Экстракт брокколи - снимает воспаления, тонизирует, успокаивает раздраженную кожу. Являясь эффективным антиоксидантом, он предупреждает повреждение кожи от УФ-излучения.
Экстракт зелёного чая - укрепляет стенки сосудов и капилляров, препятствует нарушению их проницаемости и ломкости; нормализует тканевое дыхание.
Крышка отвинчивается, в закрытом состоянии очень крепкая, эссенция не протекает. Изначально была защищена фольгой-бумагой.
В комплекте идет маленькая лопатка, но я использую и ее, и пинцет из тканевых патчей Petitfee. Оба хорошо достают патчи, но с пинцета они 100% не упадут
Патчи средней толщины, 100% не порвутся, но и тяжести тонкой коже не доставят, с ними можно ходить. Уголок не острый, не попадает в глаз. Отлично прилегают к коже
Эссенции очень много! Запах у нее свежий, травяной. По консистенции средняя, по текстуре гелево-водянистая.
Не могу не сказать, что перед нанесением на кожу, я снимаю с них лишнюю эссенцию. Если я этого не сделаю, патчи сползут на подбородок, потому что ее реально много. Вот здесь не сняла, посмотрите, какой слой между кожей и патчем
Моя кожа вокруг глаз
- тонкая
- чувствительная
- быстро реагирует на неподходящее средство
- обезвожена
- имеются мелкие морщинки от мимики и обезвоженности
- слабые синяки
Наношу я их на чистую сухую кожу, выдерживаю около 10-15 минут, так как эти за такое время подсыхают.
Кожа до не проблемная, сейчас я использую сыворотку Krave и тонер вместо крема вокруг глаз. Есть мимические морщинки и сетка, которая появляется конкретно от обезвоживания.
С патчами. Они отлично подходят по форме глаз, могу наложить прям под ресницы. Отлично захватывают область с "гусиными лапками", если накладывать узкой стороной во внутренний уголок. Правильного или неправильного способа нет, каждый смотрит по своим проблемным зонам и потребностям.
Фото сразу после
Здесь уже с тонером, кремом, пудрой
Кожа увлажнена на 100%, я перестала чувствовать стянутость, ушел заспанный вид, раскрылся взгляд. Патчи убирают мелкие морщинки и заломы после сна.
Также эссенция после снятия сразу впитывается в кожу, не остается пленкой и гелем, не скатывается.
Я наношу тонер и остальной уход сразу. Макияж, спф ни разу не скатались.
С синяками слабо справляются, но у меня просто тонкая кожа вокруг глаз. Было время, когда синяки были вызваны состоянием здоровья, нервами и недосыпом, в то время мне классно помогали осветлять кожу патчи с агавой .
Нравится, что их состав позволяет наносить патчи не только под глаза, но и на раздраженные участки кожи. Это может быть раздражение после пилинга, место с легким ожогом, шелушащееся место, свежий зреющий или уже созревший прыщ. Отлично убирают красноту, жжение и другие неприятные моменты.
Это хороший, базовый продукт. Выполняют всё, что я от них требую, да и в принципе все то, что могут сделать патчи.
Рекомендую!
Кто не любит гидрогель, советую присмотреться к тканевым. Они безумные!
Подробный отзыв о работе интернет-магазина JOLSE и мои заказы. Рекомендую следить за их Time Deal, когда можно купить средства с максимальной скидкой.