Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! 😍
К уходу за волосами я отношусь очень щепетильно так как постоянно использую утюжок, то и уход требуется должный! Какими бы восстанавливающими масками и тп я не пользовалась, но не все дают увлажняющий эффект волосами, а он порой очень даже необходим. Сегодня речь пойдет как раз о средстве, точнее бальзам-кондиционере для волос с увлажняющим эффектом 🙃
Присоединяйтесь! 😍
Благодаря специально подобранным кондиционирующим компонентам волосы легко расчесываются и выглядят гладкими и ухоженными. Растительные масла глубоко питают и увлажняют волосы. Насыщенная формула, обеспечивающая разглаживание и увлажнение. Не утяжеляет волосы. Подойдет для тонких, сухих волос.
👩🏻🦱Приобрести бальзам-кондиционер можно на WILDBERRIES, а на официальном сайте производителя найти интересующую вас информацию - тут прямая ссылка на сайте FACT. 👩🏻🦱Стоимость на WILDBERRIES на данный момент- 197 рублей. Скидка чуть ли не 100%, ведь без учета скидки стоимость указана аж 1790 рублей. Ошибка или нет я не знаю, так как цены на официальном сайте увы не указано.
👩🏻🦱Объём 150 мл.
Бальзам-кондиционер для увлажнения волос от FACT продаётся в тубе. Мне этот формат очень нравится, так как всегда удобно поставить в любое место и легче выдавливать содержимое из тубы, нежели из плотных пластиковых бутылей)
Изначально средство пришло в защитной слюде со стикером, где указано наименование средства.
Это конечно тоже является плюсом)
Вся информация о бальзам-кондиционере указана с обратной стороны тубы.
Наносить на всю длину, отступая от корней 7–10 см, экспозиция 3–5 минут, обильно смывать водой.
Сложного и необычного ничего нет, все стандартно как и во всех других подобных средствах 🙃
Дата производства указана на верхней части упаковки- на шве.
Срок годности от даты производства составляет-36 месяцев. После вскрытия упаковки срок хранения сокращается до 12 месяцев, вполне адекватный срок, я бы даже сказала не маленький)
Защитная крышка здесь флип-топ.
Как раз благодаря ей средство удобно расположить в лбом месте👍😏
Кстати под крышкой имелась защитная мембрана!
Для меня это опять же плюс, что имелась дополнительная защита 🙃
Сам бальзам-кондиционер достаточно интересной консистенции, он вроде бы и густой, но в тоже время слегка жидковатый.
Бальзам-кондиционер белого цвета, впрочем как и у других брендов. Отдушка весьма специфическая, что-то косметическое, но понравится точно не всем. Меня в принципе не раздражает отдушка, на волосах после мытья головы не остаётся и то славно 😉
Что меня удивило, так это то, что во время применения, то есть нанесения бальзам-кондиционера на волосы он начинает слегка пенится. Это можно увидеть на фото.
Во время применения
Для меня такая реакция бальзама удивительная, и голова была точно хорошо промыта от шампуня, поэтому точно не из-за этого.
И так, о моих волосах. Выше я уже указала, что регулярно использую выпрямитель для волос в следствии чего он конечно же подсушивает структуру волос. Для того,чтобы показать как выглядят волосы без использования различных средств, которые помогают им выглядеть конечно же лучше, я специально вымыла их просто шампунем. Поэтому, фото ДО использования бальзам-кондиционера для волос от Fact:
До использования
Волосы ПОСЛЕ использования FACT:
После использования
Конечно же результат очевиден! Волосы действительно напитались и увлажнились. На ощупь достаточно мягкие; и могу отметить, что с этим средством облегчилось расчёсывание. Средство хорошо вымывется с волос, не оставляет никаких не приятных ощущений.
Бальзам-кондиционер ART&FACT. Интенсивно увлажняющий для сухих и поврежденных волос я могу смело порекомендовать тем, у кого волосы сухие и требуют увлажнения. Средство достойное внимания 👍
Нет, не химическая. Просто присутствует как будто кислинка, она немного напрягает, в плане того, что кислинка неприятная 😀 блин, не знаю как точно описать)