Опубликовано 27 Ноябрь, 2020 - 20:26

неделя или более

Всем привет! 😍

К уходу за волосами я отношусь очень щепетильно так как постоянно использую утюжок, то и уход требуется должный!
Какими бы восстанавливающими масками и тп я не пользовалась, но не все дают увлажняющий эффект волосами, а он порой очень даже необходим.
Сегодня речь пойдет как раз о средстве, точнее бальзам-кондиционере для волос с увлажняющим эффектом 🙃

Присоединяйтесь! 😍

Благодаря специально подобранным кондиционирующим компонентам волосы легко расчесываются и выглядят гладкими и ухоженными. Растительные масла глубоко питают и увлажняют волосы. Насыщенная формула, обеспечивающая разглаживание и увлажнение. Не утяжеляет волосы. Подойдет для тонких, сухих волос.

👩🏻‍🦱Приобрести бальзам-кондиционер можно на WILDBERRIES, а на официальном сайте производителя найти интересующую вас информацию - тут прямая ссылка на сайте FACT.
👩🏻‍🦱Стоимость на WILDBERRIES на данный момент- 197 рублей. Скидка чуть ли не 100%, ведь без учета скидки стоимость указана аж 1790 рублей.
Ошибка или нет я не знаю, так как цены на официальном сайте увы не указано.

👩🏻‍🦱Объём 150 мл.

Бальзам-кондиционер для увлажнения волос от FACT продаётся в тубе. Мне этот формат очень нравится, так как всегда удобно поставить в любое место и легче выдавливать содержимое из тубы, нежели из плотных пластиковых бутылей)

Изначально средство пришло в защитной слюде со стикером, где указано наименование средства.

Это конечно тоже является плюсом)

Вся информация о бальзам-кондиционере указана с обратной стороны тубы.

Там мы можем найти все, что важно:

• состав
  • противопоказания
  • способ применения
  • сведения о производителе
  • условия хранения и срок годности

👩🏻‍🦱Состав:

Aqua/Water, Cocamidopropyl Betaine, Behenamidopropyl Dimethylamine, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Lactic Acid, Corn Starch, Glycereth-2 Cocoate, PPG-3 Caprylyl Ether, Polyquaternium-7, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, PEG/PPG-15/15 dimethicone, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Guar Gum, Zea Mays Germ Oil, Triticum Vulgare Germ Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Chamomilla Recutita Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Tocopherol, Retinyl Palmitate, Rose Essential Оil.

👩🏻‍🦱Способ применения:

Наносить на всю длину, отступая от корней 7–10 см, экспозиция 3–5 минут, обильно смывать водой.

Сложного и необычного ничего нет, все стандартно как и во всех других подобных средствах 🙃

Дата производства указана на верхней части упаковки- на шве.

Срок годности от даты производства составляет-36 месяцев.
После вскрытия упаковки срок хранения сокращается до 12 месяцев,
вполне адекватный срок, я бы даже сказала не маленький)

Защитная крышка здесь флип-топ.

Как раз благодаря ей средство удобно расположить в лбом месте👍😏

Кстати под крышкой имелась защитная мембрана!

Для меня это опять же плюс, что имелась дополнительная защита 🙃

Сам бальзам-кондиционер достаточно интересной консистенции, он вроде бы и густой, но в тоже время слегка жидковатый.

Бальзам-кондиционер белого цвета, впрочем как и у других брендов.
Отдушка весьма специфическая, что-то косметическое, но понравится точно не всем. Меня в принципе не раздражает отдушка, на волосах после мытья головы не остаётся и то славно 😉

Что меня удивило, так это то, что во время применения, то есть нанесения бальзам-кондиционера на волосы он начинает слегка пенится. Это можно увидеть на фото.

Во время применения

Для меня такая реакция бальзама удивительная, и голова была точно хорошо промыта от шампуня, поэтому точно не из-за этого.

И так, о моих волосах.
Выше я уже указала, что регулярно использую выпрямитель для волос в следствии чего он конечно же подсушивает структуру волос.
Для того,чтобы показать как выглядят волосы без использования различных средств, которые помогают им выглядеть конечно же лучше, я специально вымыла их просто шампунем.
Поэтому, фото ДО использования бальзам-кондиционера для волос от Fact:

До использования

Волосы ПОСЛЕ использования FACT:

После использования

Конечно же результат очевиден!
Волосы действительно напитались и увлажнились.
На ощупь достаточно мягкие; и могу отметить, что с этим средством облегчилось расчёсывание.
Средство хорошо вымывется с волос, не оставляет никаких не приятных ощущений.

Бальзам-кондиционер ART&FACT. Интенсивно увлажняющий для сухих и поврежденных волос я могу смело порекомендовать тем, у кого волосы сухие и требуют увлажнения. Средство достойное внимания 👍

Спасибо, что заглянули ❤️

Достоинства
  • Волосы легче расчесываются
  • Волосы разглажены
  • Не утяжеляет
  • Смягчает волосы
  • Увлажняет
  • Удобный формат упаковки
  • Усиливается блеск
  • Устойчивая упаковка
Недостатки
  • Не нашла
a.vorobevaрекомендует
Волосы шикарно выглядят! Очень красиво 😍
Спасибо ❤️
Какие красивые волосы!
Благодарю ❤️
Как красиво волосы блестят
Спасибо☺️😍
27.11.2020
Эффект огонь! А я пробовала масло, тоже очень понравилось!
28.11.2020
Масло было бы тоже интересно попробовать))
27.11.2020
Не знала, что у Fact появились средства для волос
28.11.2020
Ага, я тоже увидала так взяла два средства на пробу, вот с бальзамом уже подружилась, второе ещё не пробовала)
28.11.2020
Волосы выглядят шикарно, такой красивый блеск!!!
Спасибо 😍
28.11.2020
какие же красивые волосы) блестят шикарно
Спасибо большое ☺️❤️
волосы классно смотрятся! ⭐
Спасибо 😉😉
Обалдеть какие блестящие!
29.11.2020
Да, блеск волос радует очень))
28.11.2020
Крутой эффект для волос даёт.
Очень))
Волосы чудесно блестят!
Спасибо 🙃
Мне тоже очень понравился ❗
Отлично!))
29.11.2020
Какой он шикарный. Волосы ваши выглядят просто отлично!!!😍
Спасибо 😍
29.11.2020
Тоже просматриваюсь к их линейке для волос!
29.11.2020
Бальзам точно стоит взять! ))
29.11.2020
А можете чуть подробнее описать отдушку? Она в смысле сильно химическая?
29.11.2020
Нет, не химическая. Просто присутствует как будто кислинка, она немного напрягает, в плане того, что кислинка неприятная 😀 блин, не знаю как точно описать)
Волосы хороши на вид😍
Спасибо 😘