Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 15:54

850 руб.

Решила попробовать этот корейский шампунь по многочисленным положительным отзывам.

Волосы у меня окращены, закрашиваю седину, не обесцвечены. Достаточно сухие, поэтому обещание хорошего увлажнения меня привлекло.

Water, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Cocamide MEA, Glycol Distearate, Polyquaternium-7, Acrylamidopropyltrimonium Chloride/Acrylamide Copolymer, Polyquaternium-10, Sodium Benzoate, Hydroxyacetophenone, Piroctone Olamine, Disodium EDTA, Citric Acid, PPG-3 Caprylyl Ether, Quaternium-80, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Monarda Didyma Leaf Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Freesia Refracta Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Saponaria Officinalis Leaf Extract, Fragrance.

В карточке товара на русском языке указано, что шампунь не содержит силиконов и сульфатов. Хотя в оригинальном составе производителя сульфаты в первых рядах и в большом количестве. Будьте внимательнее, читая описание косметических средств, как говорится.

Упаковка приятная, помпа удобная, большой объем 530 мл. Легкий, ненавязчивый аромат.

В целом упаковка создает впечатление хорошего не дешевого продукта.

Сам шампунь густой, жемчужного цвета с выраженным перламутром. Вообще не выглядит экологично, кому это важно.

Я стараюсь пробовать разные уходовые средства и пока своего идеального шампуня не нашла. Чередую безсульфатные шампуни с чистым составом и вот такие, которые вроде бы не супер вредные (хотя именно этот вызывает сомнения), но при этом хорошо пенятся и промывают волосы до скрипа.

Так вот! этот шампунь до скрипа не очищает. Волосы остаются тяжелыми, ощущения промытости не возникает. Они спутанные даже после использования кондиционера из этой же серии.

После укладки феном, тоже нет ощущения какой-то супер чистоты и рассыпчатости волос. Вроде бы ничего, но могло бы быть и лучше. При этом, на второй день волосы выглядят вполне достойно, я мою голову раз в 2 дня. С этим шампунем это вполне реально.

Буду ли покупать второй раз? Думаю, нет. Продолжу поиски своего идеального шампуня.

Достоинства
  • Без силиконов
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не подойдет жирным волосам
  • Не увлажняет
Утконосый Утконосне рекомендует