Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток.
Сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением от использования гель-тоника от бренда Ecobox с необычной для меня текстурой - Увлажняющий гель-тоник для лица Ecobox "Ромашка"
Увлажняющий гель-тоник для лица Ecobox "Ромашка"
● Купить продукт можно на популярных маркетплейсах ОЗОН и Вайлдберриз, а также 4Fresh
● Стоимость его составляет около 275 рублей за объем 120 мл
● Прямая ссылка на продукт на сайте бренда - Здесь
● Срок годности - 2 года / 3 месяца после вскрытия
✦ О продукте
Натуральный тоник-гель "Ромашка" увлажняет, успокаивает, снимает раздражение и покраснение кожи.
✦ Упаковка
Гель-тоник находится в непрозрачном пластиковом контейнере с крышкой. Вся информация о продукте находится на информационных наклейках.
Увлажняющий гель-тоник для лица Ecobox "Ромашка"
Продукт изначально имеет защиту от вскрытия в виде пластиковой ленты по периметру крышки
Увлажняющий гель-тоник для лица Ecobox "Ромашка"
Отрывается она не сложно, можно справиться даже без подручных средств.
Увлажняющий гель-тоник для лица Ecobox "Ромашка"
После этого крышку легко снять. Но она не завинчивается, а просто надевается на баночку. При этом рекомендую хранить продукт в недоступном для деток месте, иначе могут уронить баночку и продукт прольётся.
Состав продукта радует своей натуральностью, придраться не к чему абсолютно.
✦ Анализ состава на сайте Экоголик
Анализ состава на сайте Экоголик
✦ Характеристики продукта
● Гель полностью прозрачный, без каких-либо вкраплений
● Аромат приятный растительный
● Текстура гель-тоника немного густовата в обычном понимании тоника. Мне он больше напоминает тонер или эссенцию. Но ведь это гель-тоник и гелевая текстура для него - нормальное явление.
✦ Применение / Впечатления
Использую гель-тоник дважды в день после умывания лица. Немного средства набираю на ватный диск и затем этим диском пропитываю кожу лица и зоны декольте, избегая область вокруг глаз.
Но чаще все же использую гель-тоник без ватного диска. Просто наливаю его на ладонь и аккуратно распределяю по массажным линиям лица, легонько вбивая гель в кожу.
Увлажняющий гель-тоник для лица Ecobox "Ромашка"
встряхните средство перед применением. Нанесите средство на кожу лица после умывания с помощью ватного диска либо непосредственно на лицо подушечками пальцев легкими похлопывающими движениями.
Оба способа имеют место быть и оба мне нравятся, поэтому использую оба.
● Нанесение на кожу. Гель легко распределяется по коже, при этом быстро впитывается и отлично тонизирует кожу лица. Кожа становится подтянутой и более упругой, цвет лица немного осветляется и выравнивается.
● Взаимодействие с моим уходом. Гель полностью впитывается, не оставляя на коже липкости и пленки. Он прекрасно сочетается с моим дальнейшим уходом за кожей, не конфликтует ни с одним средством. Сыворотка хорошо ложится на гель, не скатывается.
● Реакция кожи. За время использования средство не вызвало никаких отрицательных реакций на моей коже.
● Удобство использования. Поскольку гель-тоник не имеет дозатора, а находится в баночке, то для его использования мне каждый раз приходится брать чистую ложечку. Также при открытии крышки есть вероятность пролить средство.
Увлажняющий гель-тоник для лица Ecobox "Ромашка"
● Расход гель-тоника вполне можно назвать экономичным. В любом случае, на его срок годности его точно хватит.
✦ Условия хранения
при комнатной температуре, не подвергать длительному воздействию солнечных лучей и источников влаги.
Гель следует использовать в течение трех месяцев после вскрытия упаковки. Благодаря его экономичному расходованию, его вполне хватит на это время.
✦ Достоинства
● Хороший состав
● Приятный аромат
● Интересная текстура
● Отлично тонизирует
● Увлажняет
● Успокаивает раздражения на коже
✦ Недостатки
Формат упаковки для меня оказался неудобен. Мне более привычны формы выпуска с дозаторами. Здесь же приходится или постоянно запускать пальцы в упаковку, что плохо влияет на гигиеничность. Либо постоянно носиться с ложечкой для забора средства, что я и делаю.
✦ Выводы
Увлажняющий гель-тоник для лица Ecobox "Ромашка" у производителя вполне удался. Он прекрасно ухаживает за кожей, тонизирует и увлажняет ее. А натуральный состав продукта делает его еще более желанным на полке каждой девушки.
Хотелось бы чтобы производитель гель-тоника прислушался к своим потребителям и предусмотрел более удобную упаковку для продукта.
Увлажняющий гель-тоник для лица Ecobox "Ромашка"
Рекомендую попробовать и оценить гель-тоник самостоятельно.