Опубликовано 8 Май, 2021 - 15:32

неделя или более

Всем доброго времени суток.

Сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением от использования гель-тоника от бренда Ecobox с необычной для меня текстурой - Увлажняющий гель-тоник для лица Ecobox "Ромашка"

Увлажняющий гель-тоник для лица Ecobox "Ромашка"

● Купить продукт можно на популярных маркетплейсах ОЗОН и Вайлдберриз, а также 4Fresh

● Стоимость его составляет около 275 рублей за объем 120 мл

● Прямая ссылка на продукт на сайте бренда - Здесь

● Срок годности - 2 года / 3 месяца после вскрытия

✦ О продукте

Натуральный тоник-гель "Ромашка" увлажняет, успокаивает, снимает раздражение и покраснение кожи.

✦ Упаковка

Гель-тоник находится в непрозрачном пластиковом контейнере с крышкой. Вся информация о продукте находится на информационных наклейках.

Увлажняющий гель-тоник для лица Ecobox "Ромашка"

Продукт изначально имеет защиту от вскрытия в виде пластиковой ленты по периметру крышки

Увлажняющий гель-тоник для лица Ecobox "Ромашка"

Отрывается она не сложно, можно справиться даже без подручных средств.

Увлажняющий гель-тоник для лица Ecobox "Ромашка"

После этого крышку легко снять. Но она не завинчивается, а просто надевается на баночку. При этом рекомендую хранить продукт в недоступном для деток месте, иначе могут уронить баночку и продукт прольётся.

✦ Состав

деионизированная вода, цветочная вода ромашки, растительный глицерин, лаурат сахарозы, ксантановая камедь, молочная кислота, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, бензоат натрия, сорбат калия, эфирное масло березовых почек, эфирное масло гальбанума, эфирное масло полыни.

Состав продукта радует своей натуральностью, придраться не к чему абсолютно.

✦ Анализ состава на сайте Экоголик

Анализ состава на сайте Экоголик

Характеристики продукта

● Гель полностью прозрачный, без каких-либо вкраплений

Аромат приятный растительный

Текстура гель-тоника немного густовата в обычном понимании тоника. Мне он больше напоминает тонер или эссенцию. Но ведь это гель-тоник и гелевая текстура для него - нормальное явление.

✦ Применение / Впечатления

Использую гель-тоник дважды в день после умывания лица. Немного средства набираю на ватный диск и затем этим диском пропитываю кожу лица и зоны декольте, избегая область вокруг глаз.

Но чаще все же использую гель-тоник без ватного диска. Просто наливаю его на ладонь и аккуратно распределяю по массажным линиям лица, легонько вбивая гель в кожу.

Увлажняющий гель-тоник для лица Ecobox "Ромашка"

встряхните средство перед применением. Нанесите средство на кожу лица после умывания с помощью ватного диска либо непосредственно на лицо подушечками пальцев легкими похлопывающими движениями.

Оба способа имеют место быть и оба мне нравятся, поэтому использую оба.

Нанесение на кожу. Гель легко распределяется по коже, при этом быстро впитывается и отлично тонизирует кожу лица. Кожа становится подтянутой и более упругой, цвет лица немного осветляется и выравнивается.

Взаимодействие с моим уходом. Гель полностью впитывается, не оставляя на коже липкости и пленки. Он прекрасно сочетается с моим дальнейшим уходом за кожей, не конфликтует ни с одним средством. Сыворотка хорошо ложится на гель, не скатывается.

Реакция кожи. За время использования средство не вызвало никаких отрицательных реакций на моей коже.

Удобство использования. Поскольку гель-тоник не имеет дозатора, а находится в баночке, то для его использования мне каждый раз приходится брать чистую ложечку. Также при открытии крышки есть вероятность пролить средство.

Увлажняющий гель-тоник для лица Ecobox "Ромашка"

Расход гель-тоника вполне можно назвать экономичным. В любом случае, на его срок годности его точно хватит.

✦ Условия хранения

при комнатной температуре, не подвергать длительному воздействию солнечных лучей и источников влаги.

Гель следует использовать в течение трех месяцев после вскрытия упаковки. Благодаря его экономичному расходованию, его вполне хватит на это время.

✦ Достоинства

● Хороший состав

● Приятный аромат

● Интересная текстура

● Отлично тонизирует

● Увлажняет

● Успокаивает раздражения на коже

✦ Недостатки

Формат упаковки для меня оказался неудобен. Мне более привычны формы выпуска с дозаторами. Здесь же приходится или постоянно запускать пальцы в упаковку, что плохо влияет на гигиеничность. Либо постоянно носиться с ложечкой для забора средства, что я и делаю.

✦ Выводы

Увлажняющий гель-тоник для лица Ecobox "Ромашка" у производителя вполне удался. Он прекрасно ухаживает за кожей, тонизирует и увлажняет ее. А натуральный состав продукта делает его еще более желанным на полке каждой девушки.

Хотелось бы чтобы производитель гель-тоника прислушался к своим потребителям и предусмотрел более удобную упаковку для продукта.

Увлажняющий гель-тоник для лица Ecobox "Ромашка"

Рекомендую попробовать и оценить гель-тоник самостоятельно.

Всех благодарю за внимание к моему отзыву.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не вызывает высыпаний
  • Освежает кожу
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу
  • Состав
  • Успокаивает
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Легко пролить
  • Упаковка
karinad3рекомендует