Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта.
Уже несколько лет я пользуюсь солнцезащитными средствами фирмы Floresan, например, удобный формат спрея. Также у фирмы Floresan есть гель регенерирующий Пантенол после солнца, который я покупала на море
Гель идет в прозрачном пластиковом флаконе, покупала в сети "Магнит-Косметик". Цена около 150 рублей. Покупаю, кстати, второй уже такой гель, всегда выручает во время отдыха.
В состав входит гиалуроновая кислота, пантенол, витамин Е все эти средства хорошо увлажняют и успокаивают кожу.
Гель регенерирующий использую после принятия солнечных ванн, после душа на чистую кожу. Гель если подержать в холодильнике, то отлично охлаждает и успокаивает кожу. Также гель хорошо увлажняет кожу, можно использовать не только после солнечных ванн, думаю в летнее время, когда кожа не сохнет. Наношу тонким слоем и гель быстро впитывается. После нанесения немного липкая кожу, здесь важно переждать, дать впитаться полностью. Часто на море после принятия солнечных ванн наношу повторно когда кожа сгорела.
Как видите, гель использовала до конца, покупаю уже второй раз и всегда использую до конца. Мы пользовались всей семьей и муж, и сын, и я. Могу порекомендовать гель, всегда выручает при солнечных ожогах и просто в качестве увлажнения подойдет.
Также советую почитать отзывы:
Крем полужирный Librederm "Витамин F"
Суспензия Немозол
Спасибо за внимание!