Опубликовано 15 Август, 2023 - 09:21

неделя или более

Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта.

Вернувшись с моря, обнаружила красивые фоточки солнцезащитных средств и решила написать отзыв о бюджетных средствах на море, вдруг кто-то собирается на море и ему пригодится.

Солнцезащитный спрей Floresan Paradise солнечная вуаль степень защиты 35 spf я купила в магазине Магнит-косметик, цена доступная около 200 рублей была. Также я купила здесь же другое солнцезащитное средство для загара (а вернее от загара) - Floresan крем-барьер "Полный блок" от загара.

Отдельное наслаждение баночкой и дизайном, конечно, все сделано просто из пластика, но от того не выглядит более дешево и не красиво, а наоборот эстетическое наслаждение какое-то от голубой баночки и спрея внутри.

Объем у средства 160 мл.

Средство идет двухфазное, перед применением нужно встряхнуть и можно наносить на кожу, Нанесение просто сказка, поскольку это спрей, то наносится в один пшик и нужно распределить по телу. Я очень люблю средства в виде спрея, но они идут однозначно дороже. Также средство идет с маслом, то есть будет дополнительно питать кожу, увлажняя ее, но лучше, конечно, после солнца использовать специальное молочко или регенерирующий гель с алое (пользуемся этим средством не первый год и всегда покупаю и везу с собой на море).

Солнцезащитный спрей от марки Floresan Paradise солнечная вуаль имеет степень защиты spf 35, что является средним показателем, поскольку на море в пределах Турции с ним можно сгореть, либо же его лучше использовать в утреннее время или в конце отдыха, когда уже хорошо загорел. Просто мы в этом году взяли средство с spf 30 и немного сгорели, лучше для моря брать spf 50. Но вообще средство классное, водостойкое, но все таки следите за временем, лучше лишний раз обновить, чем получить солнечные ожоги.

Солнцезащитный спрей от марки Floresan Paradise советую, мне понравилось и оформление, и эффект, и цена.

Также советую почитать отзыв:

ВВ крем Holika Holika Petit BB Aqua.

Бассейн Клеопатры, Памуккале, Турция

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Защита от солнца
  • Увлажняет
  • Хорошо наносится
king45рекомендует