Всем здравствуйте! Я пользуюсь солнцезащитными средствами от флоресан довно, а вот на спрей случайно наткнулась в прошлом году перед поездкой на море, купила и осталась просто в восторге. Очень хорошо защищает, меня по крайне мере, тк я с очень светлой кожей и снораю на солнце буквально минут за 20. А с этим средством я поескалась в море очень долго. Единственное условие - надо при выходе из воды опять прыскать средством, но уже пеньше и будет вам счастье. В отличии от разнообразных кремов у спрея очень лёгкое нанесение и экономичность большая, тк при намазывании крема, он не равномерно распределяется по телу, а спрей с этим справляется на ура. Мне хватило одного флакона на всю семью (5 человек), мы были на море неделю, плюс ещё осталось мг 50 из 160, срок годности тоже долгий - 30 месяцев в запечатанном состоянии, те новый, а после вскрытия 12 месяцев, так что мы его дома у бассейна "добили" ещё в начале лета. К сожалению это средство не всегда возможно найти на полках магазинов, но онлайн магазины, такие как [ссылка] в этом помогут. Всем советую данное средство. Есть ещё сильнее защита этой серии, спф 50, но нам прям такой не нужен.