Опубликовано 30 Май, 2021 - 20:57

В этом отзыве я хотела бы поделиться с Вами своим мнением креме для кожи вокруг глаз ICON SKIN УВЛАЖНЯЮЩИЙ С ПЕПТИДАМИ И ФИТОСТВОЛОВЫМИ КЛЕТКАМИ AQUA RADIANCE.

Интенсивно увлажняющий крем Aqua Radiance насыщает влагой кожу вокруг глаз, делает ее более упругой, препятствует появлению морщин, возвращая ей здоровый и отдохнувший вид

Крем для кожи вокруг глаз пришел упакованный в бумажную и пластиковую упаковку, на которой была наклеена наклейка, на которой можно увидеть дату изготовления и срок годности.

Объем: 15 мл;

Примерная цена со скидкой: около 500 руб.;

Приобрести можно на сайте wildberries.

Первое что бросилось мне в глаза - это красивая качественная пластиковая упаковка. В ней мне понравился красивый розовый цвет, буквы, которые ощущаются на ощупь, ну и конечно же красивая серебряная крышка с необычным дизайном.

Одним нажатием на помпу я выдавливаю нужное мне количество крема. Достаточно маленькой капельки, крем расходуется очень экономично,

Аромат у крема не яркий косметический, с цветочными нотками После нанесения я перестаю его ощущать. Радует, что нет навязчивого аромата.

Мне кажется, что консистенция у крема мягкая. Он достаточно легкий, быстро распределяется по коже лица, не растекается, и высыхает.

В целом, после применения это крема, кожа вокруг глаз становится мягкой и увлажненной. Количество морщин не уменьшилось, но я и не ждала этого. С возрастом я стараюсь ухаживать за своей кожей не только кремами, но и пить достаточное количество воды, не есть вредные продукты и пить бады. Крем отлично подошел мне для утреннего и вечернего ухода за кожей.

После нанесения этого крема на кожу нет неприятных ощущений в виде стянутости, нет пленки. Какой-то аллергической реакции тоже не было.

Иногда нравится использовать этот крем в качестве крема для всего лица, а не точечно. Сначала я умывалась средством от Decode, потом использую тоник из этой же серии Decode, увлажняю лицо сывороткой, и наношу немного крема Icon Skin для кожи вокруг глаз на все лицо. У него легкая текстура, и мне нравится как выглядит лицо после нанесения этого крема. Также я несколько раз использовала его в качестве базы под макияж, тональное средство на него хорошо кладется. Но если на этот крем, нанесенный на кожу вокруг глаз, нанести консиллер, он начинает скатываться.

Всем хорошего дня!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Очень экономичный расход
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Irinksрекомендует