С косметикой марки Нивеа, я знакома более 5 лет. А началось всё с универсального крема в синей металлической баночке, от которого я долгое время была в восторге!Потом полюбились и бальзамчики для губ. Последнее, что я использовала, это был крем Nivea soft, который тоже некоторое время служил мне другом в борьбе за сухость во время осени/зимы.
Неделю назад зашла в "Золотое яблоко" и увидела новиночку, которую сразу приметила.
Цена была не высокая(около 190 руб) , дизайн в стиле Нивеа-сине-голубые оттенки и небольшая аккуратная баночка. Решила взять на тестирование. Крем белый, нежной консистенции, скорее даже не крем, а суфле.
При распределении по коже, чувствуется слегка уловимый запах свежести, который остается на коже еще 1-1.5 часа. Наносится легко.
Так же как и впитывается. Не оставляет следов липкости.
В принципе, этот крем подойдет для кожи на весенне-летний период, так как он легче, в отличие от своих собратьев: стандартного и soft .
А теперь о недостатках. Первое, что я обнаружила, после того как пришла домой и перевернула баночку, это был волос, который каким то образом попал под пленку с составом.
Скорее это по невнимательности упаковщиков. Но это уже недостаток фасовщиков, а не самого крема.
Второе, что я обнаружила, так это спирт в составе. Я знаю, что многие производители используют его, но все же.
В целом, хочу сказать, что на время использования, моя кожа действительно увлажненная, и не жирная после использования крема. А покупать ли второй раз, решу после того как закончится баночка 😊