Опубликовано 20 Ноябрь, 2015 - 02:52

Всем доброго времени суток 😘 Кто что, а я продолжаю знакомиться с косметическими средствами фирмы Ecolab, пока-что нахожусь под хорошими впечатлениями, думаю, буду продолжать пробовать и открывать новые и новые для себя средства.

На данный момент я на пробу купила в магазине "Подружка" следующие средства:

Сахарный скраб для тела Детокс

Крем-баттер для тела увлажняющий

и крем для рук увлажнение и питание

О последнем креме я и расскажу 😊

ஜ۩۞۩ஜ Информация от производителя ஜ۩۞۩ஜ

производитель OOO "Гринкосметикс" - российский производитель сертифицированной натуральной косметики с содержанием природных компонентов от 94 % и выше.

Кремы для рук содержит более 98% ингредиентов растительного происхождения.

Не содержит парабенов и силиконов. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители.

Активные ингредиенты крема для рук:

Органическое масло миндаля увлажняет и смягчает кожу, делая ее гладкой и нежной

Экстракт гинкго билоба замедляет процесс старения клеток кожи

Экстракт гамамелиса тонизирует кожу рук.

Состав крема:

Aqua, Organic Prunus amygdalus oil (органическое масло миндаля), Hamamelis Extract (экстракт гамамелиса), Glicerin, Gliceryl Monostearate, Caprylic/capric triglycerides, Ginkgo biloba Extract (экстракт гинкго билоба), Gliceryl stearate, Cetearyl Alcohol, Xanthan Gum, D-panthenol (про витамин В5), Perfume, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol.

Крем для рук Ecolab "Увлажняет и смягчает" увлажняющий

Составам этой фирмы я доверяю, даже консерванты в них натуральные. Покупая эту натуральную косметику я опасалась, что моя супер-чувствительная кожа не примет ее, у меня часто бывают покраснения и зуд от каких-то не подходящих для меня составов.

Но попробовав эту косметику и пользуясь ей уже неделю могу сказать, что даже чувствительная кожа ее приняла как родную с первого раза!

Объем крема- 100 мл.

Цена- около 100 рублей

Я купила крем в магазине "Подружка", можно приобрести в магазине 4okay по прямой ссылке

ஜ۩۞۩ஜ УПАКОВКА ஜ۩۞۩ஜ

Я уже не раз писала о том, как привлекают меня средства фирмы Ecolab, их упаковки выдержаны в одном стиле, коробочки и флаконы приятного природного цвета, изображения невероятной красоты, взяв в руки любое средство уже не хочется его выпускать.

Данный крем на прилавке я не сразу нашла, так как я искала обычный стандартный тюбик глазами, но не найдя его, решила, что этого крема здесь нет. А чуть позже увидела картонные коробочки, на которых нашла надпись- крем увлажнение и питание! Не так часто покупала крема, которые продаются не просто в тюбике, а еще и в такой милой картонной коробочке!

Крем для рук Ecolab "Увлажняет и смягчает" увлажняющий

На коробочке с обратной стороны есть вся информация о креме, состав.

Уже сняв ее дома я увидела всем привычный обычный тюбик в таком же выдержанном стиле, как и другие средства косметики Ecolab.

Крем для рук Ecolab "Увлажняет и смягчает" увлажняющий

На лицевой стороне стандартная информация о креме, изображение, а на обратной стороне информации намного больше, чем на картонке- здесь уже информация и о марке, и производитель указан, и как крем хранить, и состав, и активные ингредиенты.

Крем для рук Ecolab "Увлажняет и смягчает" увлажняющий

Очень понравилась крышечка, которую так легко не открыть, сначала нужно оторвать защиту, а вот на самом горлышке крема нет защитного серебристого блистера.

ஜ۩۞۩ஜ Консистенция и запах ஜ۩۞۩ஜ

По консистенции крем приятный, нежный, текстура очень легкая. Выдавливать из тюбика его легко.

Крем для рук Ecolab "Увлажняет и смягчает" увлажняющий

А вот запах.... запах смутил при первом же применении, он невероятно сильный, немного химозный, пахнет вся комната, после применения запах на руках, увы, держится еще долго.

Даже не могу объяснить, чем именно пахнет крем, чем-то химозным, кислым и не совсем приятным.

Хотя моей подруге запах нравится, она его неприятным не посчитала, видимо, это дело индивидуальное

ஜ۩۞۩ஜ Использование крема ஜ۩۞۩ஜ

Я использую крем утром, днем и вечером. У меня в преддверии холода кожа рук очень иссушается и выглядит не лучшим образом.. Приходится постоянно мазать кожу кремом, особенно после прихода домой с улицы.

Честно говоря, я не думала, что этот крем настолько быстро впитывается- буквально размазав его по рукам присутствие крема уже не ощущается, согласна, увлажняет, но для зимнего периода для моих сухих рук мне хотелось бы иметь что-то пожирнее.

Крем для рук Ecolab "Увлажняет и смягчает" увлажняющий

Я не говорю о ЖИРНОМ креме, мне нужно что-то среднее между жирным и не жирным.

При нанесении на кожу крем не липнет, впитывается и больше не ощущается на коже вообще, ощущается, увы, только запах!

Руки после нанесения увлажнены, кожа мягкая, шелушения пропадают, но все это конечно временный эффект.

Если не мыть руки около часа, то снова чувствуется небольшая стянутость, и снова появляется желание помазать руки кремом.

Обобщение

ПЛЮСЫ:

(◡‿◡✿) состав, безусловно

(◡‿◡✿) цена- около 100 р.

(◡‿◡✿) объем 100 мл.

(◡‿◡✿) увлажняет

(◡‿◡✿) питает

(◡‿◡✿) не липкий

(◡‿◡✿) убирает шелушения

(◡‿◡✿) не щипит

(◡‿◡✿) быстро впитывается( для многих это плюс)

МИНУСЫ:

😞 запах

😞 мне бы хотелось крем с более жирной текстурой на зиму

____________________________________________________________________________________________

Крем к покупке советую тем, кто не любит жирные текстуры, но кому необходимо увлажнение и питание.

Но за запах крема поставить 5 не могу, ставлю 4.

Всем спасибо, кто заглянул 😘

С любовью, Катя.

Также размещу ссылки на другие мои покупки этой фирмы, может кому-то будет интересно:

Cахарный скраб для тела Детокс - покорил меня во всех смыслах

Крем-баттер для тела увлажняющий - отлично увлажняет, не жирный, приятно пахнет

Достоинства
  • Натуральный
  • Не оставляет сухости
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Цена и объем
Недостатки
  • Запах очень резкий
  • Имеет специфический запах
Katerina_Herzрекомендует
20.11.2015
За информацию о запахе отдельное спасибо! Я Эколабом не могу пользоваться,тк убивает меня их ароматец!
20.11.2015
СветLana запах других средств мне невероятно понравился, а этого запах подкачал.. Ну, видимо они из крайности в крайность 😂 либо супер запах , либо запах-вонючка
20.11.2015
Это косметика так и манит, попробовала пока крем-баттер, вещь превосходная!!!!
Хотела попробывать крем для рук, но что-то боюсь запах растроит :/
20.11.2015
Aleppva, моей подруге запах крема понравился, видимо, это все индивидуально, советую все- таки попробовать, крем не дорогой, и уже тогда решить) я своим все-равно буду пользоваться!)
Упакован по высшему уровню 😊
20.11.2015
Да, аромат у средств этого производителя, частенько довольно странный...
20.11.2015
не, я не люблю запахи, которые смущают 😊
20.11.2015
Нравится эта серия по вашим отзывам 😊
20.11.2015
Ух как щедро Вы для наглядности показали крем!)) То, что не жирный для меня наоборот в плюс , по всей вероятности мне крем понравится, даже если и запах не очень.
Ох, нет... Сильные ароматы не для меня 😕
20.11.2015
Сколько фото, будто я сама попробовала крем 😊
из-за сильного запаха не подошёл
20.11.2015
Не люблю кремы с резким ароматом, но, главное, эффект 😉
20.11.2015
Приятно упакован крем был, но запах вот немного разочаровал. Только крем хороший оказался. 😊
20.11.2015
Зимой очень актуально. Пока у меня есть крем для рук, в следующий раз поищу такой)
20.11.2015
Значит мне не подойдёт, кожа рук очень сохнет, нужен крем пожирнее
20.11.2015
жаль что запах не очень...
20.11.2015
Пока ничего не пробовала этой марки, надо купить такой крем.
20.11.2015
Я тоже люблю в зиму использовать более жирные текстуры! 😊
Что-то не понравился он мне, не только по описанию сильного химозного аромата, но и по кратковременному эффекту в первую очередь.
Нравятся крема Эколаб) эта марка доверие вызывает. 😊
20.11.2015
А я наоборот люблю такие легкие текстуры 😁
20.11.2015
не очень люблю такие запахи, пожалуй обойду его стороной 😉
20.11.2015
Да, хотелось бы более долговременный эффект.
20.11.2015
Люблю эколабовское качество, хотя в кремах люблю легкий запах 😊
20.11.2015
Средства этой фирмы многим нравятся)) и крем стоит попробовать)
21.11.2015
какой привлекательный крем!)) а аромат для меня не так принципиален, главное эффект!))
21.11.2015
приятный крем. хорошо ухаживает за кожей 😊
21.11.2015
Tandrena попробуй что-нибудь, очень классные средства
Arsenia2015 воот) все-таки кожа так обветривается
21.11.2015
Yanochka♥Gorod48 ну да, наи счет крема не спорю, а вот другие их средства шикарны
21.11.2015
Елена_фк тогда тебе может подойти))
21.11.2015
e-NOTik или если уж и сильный, то хотя-бы приятный )))
21.11.2015
_Melody of Love_ это точно))
Katerina R.
эффект неплохой)
21.11.2015
Tatyana.Tatyanochka да, но не без недостатков)
Однозначно стоит попробовать!
Хорошее средство 😊
Вы так мало на сайте, и уже такая умница..Очень атмосферные и красивые фото..С удовольствием подпишусь

Что касается крема, Эколаб чудесная косметика и крем этот один из лучших кремов для рук, который я пробовала
Матрёна Васильна
Спасибо Вам большое за теплые слова, мне приятно! 😊