Всем доброго времени суток 😘 Кто что, а я продолжаю знакомиться с косметическими средствами фирмы Ecolab, пока-что нахожусь под хорошими впечатлениями, думаю, буду продолжать пробовать и открывать новые и новые для себя средства.
На данный момент я на пробу купила в магазине "Подружка" следующие средства:
ஜ۩۞۩ஜ Информация от производителя ஜ۩۞۩ஜ
производитель OOO "Гринкосметикс" - российский производитель сертифицированной натуральной косметики с содержанием природных компонентов от 94 % и выше.
Кремы для рук содержит более 98% ингредиентов растительного происхождения.
Не содержит парабенов и силиконов. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители.
Активные ингредиенты крема для рук:
Органическое масло миндаля увлажняет и смягчает кожу, делая ее гладкой и нежной
Экстракт гинкго билоба замедляет процесс старения клеток кожи
Крем для рук Ecolab "Увлажняет и смягчает" увлажняющий
Составам этой фирмы я доверяю, даже консерванты в них натуральные. Покупая эту натуральную косметику я опасалась, что моя супер-чувствительная кожа не примет ее, у меня часто бывают покраснения и зуд от каких-то не подходящих для меня составов.
Но попробовав эту косметику и пользуясь ей уже неделю могу сказать, что даже чувствительная кожа ее приняла как родную с первого раза!
Объем крема- 100 мл.
Цена- около 100 рублей
Я купила крем в магазине "Подружка", можно приобрести в магазине 4okay по прямой ссылке
ஜ۩۞۩ஜ УПАКОВКА ஜ۩۞۩ஜ
Я уже не раз писала о том, как привлекают меня средства фирмы Ecolab, их упаковки выдержаны в одном стиле, коробочки и флаконы приятного природного цвета, изображения невероятной красоты, взяв в руки любое средство уже не хочется его выпускать.
Данный крем на прилавке я не сразу нашла, так как я искала обычный стандартный тюбик глазами, но не найдя его, решила, что этого крема здесь нет. А чуть позже увидела картонные коробочки, на которых нашла надпись- крем увлажнение и питание! Не так часто покупала крема, которые продаются не просто в тюбике, а еще и в такой милой картонной коробочке!
Крем для рук Ecolab "Увлажняет и смягчает" увлажняющий
На коробочке с обратной стороны есть вся информация о креме, состав.
Уже сняв ее дома я увидела всем привычный обычный тюбик в таком же выдержанном стиле, как и другие средства косметики Ecolab.
Крем для рук Ecolab "Увлажняет и смягчает" увлажняющий
На лицевой стороне стандартная информация о креме, изображение, а на обратной стороне информации намного больше, чем на картонке- здесь уже информация и о марке, и производитель указан, и как крем хранить, и состав, и активные ингредиенты.
Крем для рук Ecolab "Увлажняет и смягчает" увлажняющий
Очень понравилась крышечка, которую так легко не открыть, сначала нужно оторвать защиту, а вот на самом горлышке крема нет защитного серебристого блистера.
ஜ۩۞۩ஜ Консистенция и запах ஜ۩۞۩ஜ
По консистенции крем приятный, нежный, текстура очень легкая. Выдавливать из тюбика его легко.
Крем для рук Ecolab "Увлажняет и смягчает" увлажняющий
А вот запах.... запах смутил при первом же применении, он невероятно сильный, немного химозный, пахнет вся комната, после применения запах на руках, увы, держится еще долго.
Даже не могу объяснить, чем именно пахнет крем, чем-то химозным, кислым и не совсем приятным.
Хотя моей подруге запах нравится, она его неприятным не посчитала, видимо, это дело индивидуальное
ஜ۩۞۩ஜ Использование крема ஜ۩۞۩ஜ
Я использую крем утром, днем и вечером. У меня в преддверии холода кожа рук очень иссушается и выглядит не лучшим образом.. Приходится постоянно мазать кожу кремом, особенно после прихода домой с улицы.
Честно говоря, я не думала, что этот крем настолько быстро впитывается- буквально размазав его по рукам присутствие крема уже не ощущается, согласна, увлажняет, но для зимнего периода для моих сухих рук мне хотелось бы иметь что-то пожирнее.
Крем для рук Ecolab "Увлажняет и смягчает" увлажняющий
Я не говорю о ЖИРНОМ креме, мне нужно что-то среднее между жирным и не жирным.
При нанесении на кожу крем не липнет, впитывается и больше не ощущается на коже вообще, ощущается, увы, только запах!
Руки после нанесения увлажнены, кожа мягкая, шелушения пропадают, но все это конечно временный эффект.
Если не мыть руки около часа, то снова чувствуется небольшая стянутость, и снова появляется желание помазать руки кремом.
Обобщение
ПЛЮСЫ:
(◡‿◡✿) состав, безусловно
(◡‿◡✿) цена- около 100 р.
(◡‿◡✿) объем 100 мл.
(◡‿◡✿) увлажняет
(◡‿◡✿) питает
(◡‿◡✿) не липкий
(◡‿◡✿) убирает шелушения
(◡‿◡✿) не щипит
(◡‿◡✿) быстро впитывается( для многих это плюс)
МИНУСЫ:
😞 запах
😞 мне бы хотелось крем с более жирной текстурой на зиму
СветLana запах других средств мне невероятно понравился, а этого запах подкачал.. Ну, видимо они из крайности в крайность 😂 либо супер запах , либо запах-вонючка
Aleppva, моей подруге запах крема понравился, видимо, это все индивидуально, советую все- таки попробовать, крем не дорогой, и уже тогда решить) я своим все-равно буду пользоваться!)
Ух как щедро Вы для наглядности показали крем!)) То, что не жирный для меня наоборот в плюс , по всей вероятности мне крем понравится, даже если и запах не очень.