Девочки и мальчики, кто любит новый год? А есть те, кто его не любит? Может быть и есть, но преддверие нового года думаю, даже им по душе!
Все украшено, снег падает на ресницы, нужно думать и суетиться о подарках для любимых людей ( кстати, пора суетиться, уже середина ноября! ), мое любимое время года! Даже самое ужасное настроение может с легкостью подняться в этот период, даже от какой-нибудь новогодней мелочи! Например, от крема, который пропитан запахом нового года!
Этот крем вместе со скрабом Детокс и кремом для рук я купила для того, чтобы познакомиться с фирмой Ecolab, на данный момент у меня не большая коллекция, но средства мне понравились. и даже очень, значит коллекцию будем пополнять :-)
Крем-баттер для тела Ecolab увлажняющий Kenyan Body Butter
Место покупки - магазин "Подружка", была удивлена, что у них представлен широкий ассортимент средств для тела фирмы Ecolab, пришлось стоять и судорожно думать, что же купить на первый раз.
А еще его можно купить в прекрасном [ссылка] ! Вот прямая ссылка на крем-баттер. Стоит сейчас 225 рублей, в Подружке, насколько я помню, был чуть дешевле.
Крем-баттер для тела Ecolab увлажняющий Kenyan Body Butter
Кремов-баттеров Ecolab для тела там было на выбор 3, выбрала увлажняющий, так как сейчас у нас в Москве уже выпал снег, стало холодно, а моя сухая кожа начала страдать из-за недостатка увлажнения.Так что этот крем для меня оказался как нельзя кстати.
❆✳✴❅ Информация о креме-баттере от производителя ✳✴❅ ❆
Производитель - ООО Гринкосметикс - производит натуральные экологические товары, натуральность от 94% и выше, есть сертификат качества.
Кремы-баттеры содержат более 97% ингредиентов растительного происхождения.
Входящее в состав органическое масло какао замечательно питает, увлажняет, смягчает, оживляет, и тонизирует кожу, делая ее еще более нежной, гладкой и сияющей.Оно придает крему-баттеру плотную и насыщенную текстуру.
Продукт не содержит парабенов и силиконов. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители
СОСТАВ крема-баттера:
Крем-баттер для тела Ecolab увлажняющий Kenyan Body Butter
Масло персика эффективно успокаивает и освежает кожу.
Масло макадамии - восстанавливающее и омолаживающее масло, возвращающее коже ее былой тонус, упругость, эластичность, и увлажненность.
Как видно, химии минимальное количество, консерванты- и то натуральные.
❆✳✴❅ УПАКОВКА ✳✴❅ ❆
Крем-баттер для тела Ecolab увлажняющий Kenyan Body Butter
Как я уже писала в отзыве о сахарном скрабе для тела Ecolab-Детокс, мне безумно нравятся упаковки этой фирмы. Они так и манят меня с прилавков, не могу пройти мимо. Хочется купить все и сразу, настолько они уютные, приятные, натуральные, именно натуральные! Цвета приглушенные, природные..
Крем-баттер для тела Ecolab увлажняющий Kenyan Body Butter
Крем-баттер увлажняющий находится в круглой баночке, как и многие средства для тела разных марок, мы к ним уже привыкли, и не считаем это большим минусом 😊
А эта баночка находится в картонной коробочке, на которую уже сверху надета обложка! Вот такая замысловатая упаковка у этого крема!
Крем-баттер для тела Ecolab увлажняющий Kenyan Body Butter
Кстати, вес не большой, 150 грамм, но это 150 грамм удовольствия!
цена около 220 рублей.
Очень понравилось изображение кумкватов на лицевой стороне упаковки, они мне и подсказали- бери! Мы пахнем новым годом!
Крем-баттер для тела Ecolab увлажняющий Kenyan Body Butter
А так как сам крем в магазине не распаковать- много защитных коробочек, да и к тому-же защитный блистер
Крем-баттер для тела Ecolab увлажняющий Kenyan Body Butter
( который спасает крем от таких любопытных носов, как мой, и правильно делает!), то пришлось поверить кумкватам, и они меня не обманули. Крем пахнет новым годом 😊
❆✳✴❅ КОНСИСТЕНЦИЯ ✳✴❅ ❆
Я боялась, покупая этот крем, много читала о баттерах, что они жирные, не впитываются, оставляют пленку, сомневалась, покупать ли вообще баттер! Но решила попробовать.
И счастью нет предела.
Во первых, что сразу заметила сняв защитный блистер- крем по консистенции напомнил густые деревенские взбитые сливки! Тот случай, когда несъедобный продукт хочется попробовать.
Крем-баттер для тела Ecolab увлажняющий Kenyan Body Butter
Можно сравнить с жирной сметаной, но будет уже не то сравнение... По-моему, ближе чем сметана идет сравнение с плавленым сырком в баночке.
Крем-баттер для тела Ecolab увлажняющий Kenyan Body Butter
Если банку перевернуть, крем останется на месте!
Крем-баттер для тела Ecolab увлажняющий Kenyan Body Butter
На ощупь он очень приятный, скользкий, увлажненный, взбитый, немного тягучий. Не липкий!
❆✳✴❅ ЗАПАХ, а точнее, АРОМАТ ✳✴❅ ❆
Сразу сняв блистер, я поняла- это мое. Именно тот запах, о котором я мечтала. Запах чудесный, он в меру силен, если нюхать крем в баночке, но на коже он пахнет нежно, едва уловимо.
Я ощущаю нотки и мандарина, и кумкватов, и персиков, все это составляет один превосходный ансамбль ароматов.
Крем-баттер для тела Ecolab увлажняющий Kenyan Body Butter
Для меня новый год пахнет этим запахом!
Аромат прекрасно поднимает настроение и настраивает на волну праздника.
Кожа пахнет долго, даже спустя 5 часов я ощущаю тонкий, едва уловимый аромат, что очень приятно.
❆✳✴❅ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КРЕМА- БАТТЕРА ✳✴❅ ❆
Не смотря на то, что крема всего 150 грамм, я могу сказать, что он достаточно экономичный. Потому, что он отлично скользит благодаря масляным составляющим, и распределяется по телу равномерно и без проблем.
нанесение
Наношу крем утром и вечером после душа, блаженство!
Во первых, аромат, во вторых- он очень быстро впитывается, буквально за 3-4 минуты, будто бы это не крем- масло, а просто крем или молочко.
Во вторых, он вообще не оставляет жирной пленки, он не липкий, все , что после нанесения можно заметить- это увлажненную благодарную кожу.
Крем прекрасно справляется с шелушениями, что очень важно зимой, хотя я с этой проблемой живу и летом, но так как крем не жирнит, он отлично подойдет на любое время года.
Мне понравилось, как моя кожа восприняла этот крем, моя кожа очень чувствительная и капризная, чуть что- сразу покраснение и зуд, но этот крем она просто молниеносно впитала в себя, приняла как родного!
Крем баттер Ecilab увлажняющий - для тех, кто любит свою кожу, хочет делать ее благодарной.