Опубликовано 18 Ноябрь, 2015 - 12:26

Девочки и мальчики, кто любит новый год? А есть те, кто его не любит? Может быть и есть, но преддверие нового года думаю, даже им по душе!

Все украшено, снег падает на ресницы, нужно думать и суетиться о подарках для любимых людей ( кстати, пора суетиться, уже середина ноября! ), мое любимое время года! Даже самое ужасное настроение может с легкостью подняться в этот период, даже от какой-нибудь новогодней мелочи! Например, от крема, который пропитан запахом нового года!

___________________________________________________________________________________________

Этот крем вместе со скрабом Детокс и кремом для рук я купила для того, чтобы познакомиться с фирмой Ecolab, на данный момент у меня не большая коллекция, но средства мне понравились. и даже очень, значит коллекцию будем пополнять :-)

Крем-баттер для тела Ecolab увлажняющий Kenyan Body Butter

Место покупки - магазин "Подружка", была удивлена, что у них представлен широкий ассортимент средств для тела фирмы Ecolab, пришлось стоять и судорожно думать, что же купить на первый раз.

А еще его можно купить в прекрасном [ссылка] ! Вот прямая ссылка на крем-баттер. Стоит сейчас 225 рублей, в Подружке, насколько я помню, был чуть дешевле.

Крем-баттер для тела Ecolab увлажняющий Kenyan Body Butter

Кремов-баттеров Ecolab для тела там было на выбор 3, выбрала увлажняющий, так как сейчас у нас в Москве уже выпал снег, стало холодно, а моя сухая кожа начала страдать из-за недостатка увлажнения. Так что этот крем для меня оказался как нельзя кстати.

❆✳✴❅ Информация о креме-баттере от производителя ✳✴❅ ❆

Производитель - ООО Гринкосметикс - производит натуральные экологические товары, натуральность от 94% и выше, есть сертификат качества.

Кремы-баттеры содержат более 97% ингредиентов растительного происхождения.

Входящее в состав органическое масло какао замечательно питает, увлажняет, смягчает, оживляет, и тонизирует кожу, делая ее еще более нежной, гладкой и сияющей.Оно придает крему-баттеру плотную и насыщенную текстуру.

Продукт не содержит парабенов и силиконов. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители

СОСТАВ крема-баттера:

Крем-баттер для тела Ecolab увлажняющий Kenyan Body Butter

aqua, настой корня имбиря, органическое масло какао, масло макадамии, сaprylic/сapric triglyceride, органическое масло миндаля,экстракт лотоса, масло кумквата, глицерин, glyceryl monostearate, glyceryl stearate se, сафлоровое масло, масло персика, acrylates/vinyl isodecanoate crosspolymer, рerfume, benzoic acid, sorbic acid, dehydroacetic acid, benzyl alcohol, iron oxides 77492

Составам этой фирмы я полностью доверяю, тем более, что моя кожа такая капризная, а этот крем она восприняла максимально хорошо.

И как приятно, в век химии хоть что-то использовать натуральное.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

Масло макадамии - восстанавливающее и омолаживающее масло, возвращающее коже ее былой тонус, упругость, эластичность, и увлажненность.

Экстракт лотоса обладает выраженным смягчающим и увлажняющим действием.

Масло кумквата стимулирует активность клеток, насыщает кожу витаминами.

Масло персика эффективно успокаивает и освежает кожу.

Как видно, химии минимальное количество, консерванты- и то натуральные.

❆✳✴❅ УПАКОВКА ✳✴❅ ❆

Крем-баттер для тела Ecolab увлажняющий Kenyan Body Butter

Как я уже писала в отзыве о сахарном скрабе для тела Ecolab-Детокс, мне безумно нравятся упаковки этой фирмы. Они так и манят меня с прилавков, не могу пройти мимо. Хочется купить все и сразу, настолько они уютные, приятные, натуральные, именно натуральные! Цвета приглушенные, природные..

Крем-баттер для тела Ecolab увлажняющий Kenyan Body Butter

Крем-баттер увлажняющий находится в круглой баночке, как и многие средства для тела разных марок, мы к ним уже привыкли, и не считаем это большим минусом 😊

А эта баночка находится в картонной коробочке, на которую уже сверху надета обложка! Вот такая замысловатая упаковка у этого крема!

Крем-баттер для тела Ecolab увлажняющий Kenyan Body Butter

Кстати, вес не большой, 150 грамм, но это 150 грамм удовольствия!

цена около 220 рублей.

Очень понравилось изображение кумкватов на лицевой стороне упаковки, они мне и подсказали- бери! Мы пахнем новым годом!

Крем-баттер для тела Ecolab увлажняющий Kenyan Body Butter

А так как сам крем в магазине не распаковать- много защитных коробочек, да и к тому-же защитный блистер

Крем-баттер для тела Ecolab увлажняющий Kenyan Body Butter
( который спасает крем от таких любопытных носов, как мой, и правильно делает!), то пришлось поверить кумкватам, и они меня не обманули. Крем пахнет новым годом 😊

❆✳✴❅ КОНСИСТЕНЦИЯ ✳✴❅ ❆

Я боялась, покупая этот крем, много читала о баттерах, что они жирные, не впитываются, оставляют пленку, сомневалась, покупать ли вообще баттер! Но решила попробовать.

И счастью нет предела.

Во первых, что сразу заметила сняв защитный блистер- крем по консистенции напомнил густые деревенские взбитые сливки! Тот случай, когда несъедобный продукт хочется попробовать.

Крем-баттер для тела Ecolab увлажняющий Kenyan Body Butter

Можно сравнить с жирной сметаной, но будет уже не то сравнение... По-моему, ближе чем сметана идет сравнение с плавленым сырком в баночке.

Крем-баттер для тела Ecolab увлажняющий Kenyan Body Butter

Если банку перевернуть, крем останется на месте!

Крем-баттер для тела Ecolab увлажняющий Kenyan Body Butter

На ощупь он очень приятный, скользкий, увлажненный, взбитый, немного тягучий. Не липкий!

❆✳✴❅ ЗАПАХ, а точнее, АРОМАТ ✳✴❅ ❆

Сразу сняв блистер, я поняла- это мое. Именно тот запах, о котором я мечтала. Запах чудесный, он в меру силен, если нюхать крем в баночке, но на коже он пахнет нежно, едва уловимо.

Я ощущаю нотки и мандарина, и кумкватов, и персиков, все это составляет один превосходный ансамбль ароматов.

Крем-баттер для тела Ecolab увлажняющий Kenyan Body Butter

Для меня новый год пахнет этим запахом!

Аромат прекрасно поднимает настроение и настраивает на волну праздника.

Кожа пахнет долго, даже спустя 5 часов я ощущаю тонкий, едва уловимый аромат, что очень приятно.

❆✳✴❅ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КРЕМА- БАТТЕРА ✳✴❅ ❆

Не смотря на то, что крема всего 150 грамм, я могу сказать, что он достаточно экономичный. Потому, что он отлично скользит благодаря масляным составляющим, и распределяется по телу равномерно и без проблем.

нанесение

Наношу крем утром и вечером после душа, блаженство!

Во первых, аромат, во вторых- он очень быстро впитывается, буквально за 3-4 минуты, будто бы это не крем- масло, а просто крем или молочко.

Во вторых, он вообще не оставляет жирной пленки, он не липкий, все , что после нанесения можно заметить- это увлажненную благодарную кожу.

Крем прекрасно справляется с шелушениями, что очень важно зимой, хотя я с этой проблемой живу и летом, но так как крем не жирнит, он отлично подойдет на любое время года.

Мне понравилось, как моя кожа восприняла этот крем, моя кожа очень чувствительная и капризная, чуть что- сразу покраснение и зуд, но этот крем она просто молниеносно впитала в себя, приняла как родного!

Крем баттер Ecilab увлажняющий - для тех, кто любит свою кожу, хочет делать ее благодарной.

Коротко о плюсах:

длительное увлажнение

борется с шелушениями

экономичный

аромат поднимает настроение

запах нового года ( для меня )

________________________________________________

А я ставлю ему 5+! Похоже, это любовь ^^

Всем спасибо, всех люблю, Ваша Катя 😘

Мой отзыв о сахарном скрабе Ecolab Детокс

Отзыв о креме для рук увлажнение и питание Ecolab

Достоинства
  • *Приятный запах
  • +легкий+не жирный
  • Абсолютно не липкий
  • Дизайн
  • Легко распределяется
  • Питает
  • Увлажняет
  • Хорошо впитывается
  • Цена
Katerina_Herzрекомендует
18.11.2015
Какие же у вас замечательные фото! Описание интересное!
Отличное масло!
18.11.2015
очень уютно описали! 😊 Так и захотелось его понюхать и нанести на кожу! ❤️ жаль в моем городе нет магазина"Подружка" 😩
СветLana cпасибо большое, приятно 😊
18.11.2015
Ta_samaya_Vi большое спасибо, старалась.. 😊 жаль, что нет... 😢 только ИМ остается
Выглядит отлично 😊
18.11.2015
Обязательно приобрету себе такой!
18.11.2015
Хорошие качества у крема.
18.11.2015
Фотографии красивые и продукт понравился по описанию ❤️
Какая прелесть! Я бы побежала за ним уже только из-за запаха! ❤️
18.11.2015
Шикарный отзыв! Вы молодец!
18.11.2015
Ася Рождественская♥ 😊 запах мне ну очень нравится, а кто-то говорит, что химозный.. тут пока сам не ощутишь, не поймешь
18.11.2015
Krasota_po_russki спасибо, мне очень приятно, искренне 😊
ну очень приятное маслице 😊
Прочитала отзыв с удовольствием! теперь хочется попробовать сам кремчик)
18.11.2015
Похож на сметану, я бы съела 😂
18.11.2015
Я не знаю как пахнет кумкват, но на ваших фотографиях все очень вкусно выглядит!))))
18.11.2015
Баттеры люблю, особенно в зимнюю пору, и к баночкам точно уже привыкли)
18.11.2015
Сколько мною отзывов перечитано о средствах марки Эколаб, но всё никак не доберусь до них! 😊
18.11.2015
Так расписали, тоже такой кремчик захотелось 😊
Очень классное средство, хочу попробовать 😊 Отзыв красочный ❤️
НатальяСПб очень советую))
Екатерина774 ох ох ох, лучше ненадо есть 😂
verginmary13 спасибо!! ⭐ 😘
19.11.2015
malvinochka и я люблю, для меня в зимнее время - спасение
Arsenia2015 а средства стоят того, чтобы до них добраться 😜
LinsVegan спасибо дорогая 😘
19.11.2015
я не стала заказывать баттер как раз по тому, что боялась, что он будет очень долго впитываться, но если это не так, то закажу
19.11.2015
Oquarius впитывается за пару минут
19.11.2015
Я пока не пробовала косметику этой марки, но очень хочу 😊
19.11.2015
Tandrena я сама недавно с ней познакомилась, но мне понравилось
я ни разу баттером не пользовалась, а очень хотелось бы
Маргаритка1982 обязательно попробуй!
22.11.2015
Ммм, какой приятный! Тоже такой хочу!
Он мне нужен 100%)
Когда запасы иссякнут точно куплю)
22.11.2015
Спасибо за подробнейший отзыв и кучу фоток)
22.11.2015
спасибо вам, девочки, за интерес 😘
заинтересована маркой Эколаб 😊
у меня пока только одно средство..видимо пора хорошо обратить внимание)
23.11.2015
agent007 очень достойные продукты у этой марки)) советую