Опубликовано 22 Февраль, 2024 - 19:28

Всем доброго дня!

Хочу поделиться своим опытом использования одного крема. Речь пойдет о бренде Cosmedix и их многофункциональном увлажняющем креме Harmonize.

Стоит начать с того, что у меня очень чувствительная и очень-очень сухая кожа. Так что я давно пользуюсь подобными средствами, на стыке фармы и косметологии. Почетное место в моей косметичке занимает именно Космедикс. "Натуральный состав, не тестируется на животных, гипоаллергенные составляющие" – всё это очень важно для меня и об этом кампания пишет на сайте

Крем экстра увлажняющий, кожа хорошо увлажнена, я гораздо реже чувствую стянутость и сухость, это меня радует.

В составе крема экстракты винограда, имбиря и босвеллии – они защищают кожу от воздействия внешней среды, а также успокаивают проблемную кожу.

Что ещё мне нравится: красивейший флакончик с удобным дозатором. Минимальный расход, также за счет дозатора и легкой консистенции, нужно минимум средства.

Я использую крем 2 раза в день — утром и вечером. Всегда после очищения, тоника и сыворотки. Пользуюсь очень давно и всегда довольна.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Маленький расход
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Нет
nastna_lyubermanрекомендует