Опубликовано 29 Октябрь, 2023 - 22:48

полгода или более

Всем привет! Сегодня расскажу про свой опыт использования крема для тела UreaRepair

Я всегда на спорте - тренировки, соревнования и различные марафоны. Моё тело подвергается повышенным нагрузкам и стрессу, что сказывается на состоянии моей кожи, особенно в зимний период, когда воздух суше и холоднее. Уже с октября кожа может стать сухой, шелушиться и раздражаться.

Пользование увлажняющего крема Urea Repair стало для меня неотъемлемой частью ежедневного ухода в осенне-весений период. Этот крем с 5% мочевиной является отличным решением, потому что

мочевина, входящая в состав крема, способствует удержанию влаги в клетках кожи, а это означает, что моя кожа остается увлажненной на протяжении всего дня даже при интенсивных тренировках.

Крем имеет нежирную текстуру, которая легко впитывается и не оставляет ощущения липкости или жирности на коже. 5-7 минут после нанесения и я готова бежать по делам.

Ощущение сухости и стянутости ушло, а раздражение и шелушение стали редкостью, моя кожа стала более мягкой, гладкой и здоровой. Я получаю дополнительный комфорт и уверенность, зная, что она в получает все необходимое увлажнение.

Этот крем - мой фаворит. Менять свой выбор в ближайшее время не собираюсь.

Достоинства
  • Избавляет от шелушений
  • Очень хорошо смягчает кожу
  • Хороший объем
Недостатки
  • Не нашля для себя
zannarenkovaрекомендует