Опубликовано 12 Июнь, 2014 - 01:23

Данный лосьон антивозрастной линейки BA RED является 3 продуктом ухода и наносится после очищения лица с помощью крема и пенки.

Что должен делать?

Создан для моментального увлажнения кожи. Его мельчайшие частички содержат интенсивные компоненты, способствующие восстановлению коллагена V-зоны лица, устранению дряблости и расширенных пор. Лосьон усиливает действие средств ухода, нанесенных после него.

Лосьон заключен в стеклянный флакон с дозатором, объемом 80 мл., цена - 6100 р. (Иль-де-боте).

При заказе лосьона напрямую из Японии (подробная инструкция по заказу) лосьон можно купить за 60$.

По текстуре представляет собой совершенно "стандартный" японский лосьон - слегка гелеобразная "водичка" без ярко выраженного аромата.

Впитывается практически моментально, липкости не оставляет.

Как и все другие подобные лосьоны, должен наносится руками без использования ватного диска, что поначалу несколько непривычно.

Седом за лосьоном по "ритуалу" полы нужно наносить молочко и крем, однако моей коже эта многослойность не понравилась и я использовала либо то, либо другое.

Эффект. Нууууу... Сложно сказать. Не хуже и не лучше, чем от многих других подобных средств. Да, увлажняет, но на этом, пожалуй, и все.

Главное отличие от японских лосьонов более доступной ценовой категории (типа Hada labo) в том, что их компоненты (в том числе гиалуроновая кислота) имеют более высокое качество и лучшую степень очистки, поэтому с меньшей вероятностью забьют поры даже на коже, которая к этому очень склонна (как моя).

И это действительно так, лосьон не забивает поры и хорошо сочетается с другими средствами по уходу, не только полы. Конечно, нужно обращать внимание на совместимость компонентов, но под "базовый" увлажняющий крем этот лосьон идет хорошо (я использовала вместе с кремом Толеран ультра от Lа Roсhe Posay).

Что касается обещаний устранить дряблость и расширенные поры, ничего подобного не заметила. Ну, возможно в 30 лет дряблости еще нет, поэтому эффект и не заметен, но поры как были расширенными, так и остались.

В целом, достойный увлажняющий лосьон без особых "чудес", лично мне больше нравится аналог от Cefine.

Спасибо, что заглянули!. Рада, если мой отзыв был для вас полезен.

Мои отзывы на другие средства P O L A:

- линия Sakura Veil: пенка для умывания, разогревающий гель-скраб для т-зоны, увл.крем-гель

- линия BA: крем для демакияжа, пенка для умывания, массажный крем, увл.лосьон

- линия BA RED: крем для демакияжа, пенка для умывания, увл.молочко, интенсивный крем

- линия Aglaira: увл.лосьон, молочко гидро-лифт, крем гидро-лифт

- солнцезащитный крем для лица

**************************************************************************************************************************

spring_illusionрекомендует