Опубликовано 21 Март, 2019 - 13:41

неделя или более

Здравствуйте!

Давненько у меня не было отзывов про шампуни для волос, хотя, это самый расходный материал для меня, в силу длины волос и частоты их мытья.

Я просто обожаю ухаживать за своими волосами ( до сих пор в активном их отращивании, хочу ровный густой срез и свой цвет волос ) и просто обожаю пробовать что-то новенькое.

Чтобы отрастить длинные волосы, немаловажным фактором является полноценный уход за ними, в частности - правильно подобранный шампунь и бальзам.

Несколько лет назад, когда пыталась ( ключевое слово ) отрастить волосы, но они как будто "замирали" на одной длине, я не придавала ни какого значения тому, чем пользуюсь. Чаще всего это были обычные шампуни, которые просто жестко сушили мои волосы, но я отказывалась понимать и верить, что, отчасти, причина в них, бальзамами я практически не пользовалась.

Теперь, путем проб и ошибок, я поняла, что уход за волосами, включает в себя шампунь, бальзам/кондиционер, несмываемое средство.

Сегодня в моём отзыве речь пойдет о шампуне, который очень бережно очищает мои тонкие волосы, не крадет объем, и придает им блеск, не пересушивая при этом всю длину, что для меня очень ценно.

Бессульфатный шампунь RICHE Увлажнение

Шампунь на основе натуральных ингредиентов превосходно пенится, мягко очищает волосы и кожу головы, ухаживает за сухими и поврежденными волосами, повышает эластичность и придает блеск.

Цена: 1 390 рублей.

Объем: 250 мл.

Где заказать: прямая ссылочка на Бессульфатный шампунь RICHE Увлажнение.

Виды шампуня: в продаже представлено три вида - "Восстановление", "Питание", "Увлажнение", я выбрала наиболее подходящий для себя -"Увлажнение".

Для какого типа волос:

Для сухих, жирных, нормальных волос, утративших блеск и эластичность, пересушенных феном, солнцем или морозом.

Внешний вид: изначально, шампунь находился в черной матовой картонной упаковке ( это стандартный стиль продукции от RICHE )

Защищена она защитным стикером в виде наклейки с милым сердечком и надписью "HI".

Бессульфатный шампунь RICHE Увлажнение

Но, открыв упаковку меня ожидал шоколадный матовый пластиковый флакон с шампунем, на котором написано, что это "Увлажняющий шампунь от RICHE" - SHAMPOO MOISTURIZING RICHE.

Бессульфатный шампунь RICHE Увлажнение

Информация от производителя: она дублируется на самом флаконе

Бессульфатный шампунь RICHE Увлажнение

Шампунь RICHE не содержит сульфаты (SLS, SLES) или опасные парабены. Масло плодов маврикиевой пальмы и семян клюквы - мягко очищает волосы, не пересушивая и не забивая поры кожи. Это позволяет ей дышать и снизить уровень секрета до нормального уровня.

Применение:

Нанести шампунь массирующими движениями на влажные волосы, вспенить, оставить на 1-­2 минуты, затем тщательно смыть теплой водой. Повторить при необходимости. Подходит для ежедневного применения. Для максимального косметического эффекта используйте в комплексе с вашей персональной линией уходовых средств RICHE для волос.

Состав: судя по экоголику, состав просто отличный, только поставить оценку у него не получается, т.к. производитель не полностью указал всю информацию.

Средство содержит компоненты без оценки в связи с неполной информацией от производителя.

aqua, decyl glucoside, lauryl glucoside, lauryl betaine, xanthan gum, sodium chloride, shea butter, mauritia flexuosa fruit oil, vaccinium macrocarpon seed oil, aloe barbadensis, phytic acid, citric acid, benzoic acid, dehydroacetic acid, sodium cocoyl glutamate, fragrance (naturally derived)

Дозатор: удобная крышечка, которая без особых усилий отщелкивается, выдавая необходимое количество шампуня.

Бессульфатный шампунь RICHE Увлажнение

Консистенция: у шампуня в меру жидковата, не имеет цвета, мне хватает примерно две чайные ложки, чтобы нанести и хорошенько вспенить шампунь на волосах.

Бессульфатный шампунь RICHE Увлажнение

Если честно, то очень была удивлена хорошим пенообразованием, обычно, шампуни без SLS, пенятся куда хуже, а тут прям чудо чудное )))

Аромат: сразу, выдавив шампунь из баночки, чувствуется насыщенный аромат, чем-то напоминающий мужские шампуни или гели для душа, но вперемешку с женским парфюмом что ли, немного сладким, но не приторным. После того, как шампунь нанесен на волосы, аромат становится более легким, затем, еще небольшое количество времени чувствуется на волосах.

Как использую шампунь я: сначала выдавливаю необходимое количество средства в ладони, немного размешиваю, затем наношу на корни волос и хорошенько вспениваю. Пенообразование, как я уже писала выше, очень хорошее, повторно шампунь не наношу, чтобы промыть волосы, мне достаточно только одного использования.

В обязательном порядке, после шампуня, на длину наношу кондиционер, в тандеме средства действуют более активно, дополняя друг друга.

Бессульфатный шампунь RICHE Увлажнение

Смываю прохладной водой и сушу волосы с применением фена, без него ни куда.

Мой тип волос: у меня от природы очень тонкие волосы, в добавок ко всему, кончики до сих пор ломаются и секутся из-за окрашивания, по этому, в очередной раз ( не знаю уже какой по счету, сбилась ), я пытаюсь отрастить свой цвет волос. Корни волос жирные, по этому приходится мыть волосы раз в 2 дня ( иногда, получается раз в три дня )

Вот таким образом выглядят мои волосы после шампуня от RICHE :

Бессульфатный шампунь RICHE Увлажнение

Мои ощущения после применения шампуня:

• шампунь волосы не пересушивает, при этом, очищение получается очень бережное и деликатное
  • объем у корней так же не крадет, что для меня, обладательницы тонких волос, очень важно
  • отлично пенится, учитывая то, что в составе отсутствует SLS
  • обладает весьма приятным ароматом, не перебивая основной парфюм
  • волосы становятся очень мягкими
  • не провоцирует выпадение волос
  • волосы приобретают блеск
  • для одного применения не требуется много шампуня
  • натуральный состав

Выводы: для того, чтобы поддерживать волосы в хорошем состоянии, очень важно подобрать правильный уход за ними, и тогда только будет виден результат )))

*********************************************************************************

На фото моя коллекция средство от RICHE, правда не вся:

Продукция от RICHE

??? Мой уход за волосами с фото ДО и ПОСЛЕ ???

MaliSHka89рекомендует
У Вас красивые волосы ❤️
21.03.2019
Роскошные волосы, такие живые.
21.03.2019
Волосы у тебя прекрасно выглядят. 😊 Мне тоже понравился шампунь от RICHE.
Классная у тебя коллекция средств!
мне подойдет такой
21.03.2019
Хороший результат, волосы отлично выглядят 😊 а мне вот совсем не подходят бессульфатные шампуни(((
21.03.2019
Не шампунь, а сплошные полезности)
21.03.2019
Достоинств у шампуня хватает и средства у марки многие хвалят.
Эти шампуни так хвалят, я тоже хочу. Эффект действительно очень хороший.
мечтаю его попробовать!
Какие шикарные волосы ❤️
22.03.2019
Очень интересно, бессульфатный шампунь и хорошо пенится 😊
22.03.2019
Странно, мой шампунь совсем не хотел пенится)), только со второго раза))), расход большой от этого)
А волосы красивые! 😊
23.03.2019
Думаю пробовать мне их продукцию, или нет 😕
25.03.2019
У этой марки отличные средства
27.03.2019
Люблю подобные мягкие средства для очищения волос. Согласна что шампунь играет не последнюю роль в уходе) и если он сушит то никакого хорошего ухода не выйдет. Волосы у тебя отличные!
27.03.2019
У вас шикарные волосы