Опубликовано 16 Декабрь, 2014 - 15:41

Всем здравствуйте! Хочу сегодня поведать вам всем о моем почти новом приобретении - сияющий блеск для губ от Essence. Я Люблю эту фирму, так как она не очень дорогая и у нее большой выбор различной косметики. Приобрела я сие чудо в Брокарде, цена около 30-40 грн. Выбрала розовый блестящий оттенок №17 fabulous fuchsia. Особых надежд на него не возлагала, так как мне нужен был лишь увлажняющий блеск на лето, слегка заметный на солнце. К слову, у меня очень сухие, склонные к шелушению губы. Очень капризные в любое время года.

Им постоянно нужно какое-то увлажнение. Блеск в самом обычном, ничем не выделяющемся стике, кисть тоже самая обыкновенная. Имеет приятный сладкий малиновый запах. Наносится легко, хорошо увлажняет губы. Не очень заметен при обычном искусственном освещении, на солнышке же переливаются блестки на губах, красиво. Здесь на фото его особо не заметно, а на солнце сфотографировать не получилось, так как уже зима и оно почти не выглядывает 😞

В общем, ставлю данному оттенку оценку 5 как увлажняющему блеску для губ. Как ведут себя другие оттенки не знаю.

Достоинства
  • Вкусный приятный запах
  • Не сушит губы
emiliya6621рекомендует
22.12.2014
Я блеско-маньяк! Люблю кода их много! Спасибо за интересный отзыв!
25.12.2014
Irirna, я раньше тоже имела много блесков, сейчас постепенно перехожу на помады, но подобрать очень сложно на мои сухие губы (((