Опубликовано 18 Февраль, 2015 - 23:26

❀❀❀ Здравствуйте дорогие девушки! ❀❀❀

Благодаря Айрекоменду я очень хотела попробовать что-нибудь из фирмы EcoLab. И сегодня хочу поделится с вами мнением об увлажняющем тонике для лица этой фирмы:

Из-за приема гормональных противозачаточных, моя жирная кожа превратилась в очень сухую, и стала требовать максимального увлажнения. И я приобрела этот тоник.

❀ Если верить надписи на этикетке, он содержит компоненты, которые хорошо устраняют сухость кожи лица:

❀ Вот собственно весь состав:

❀ За 100%-ной натуральностью я не гонюсь, но производитель дал достаточно много обещаний по этому поводу:

Объем бутылки с тоником 200 мл, что достаточно много:

❀ По консистенции это водичка желтоватого оттенка; при встряхивании сверху образуется пенка:

Запах у тоника цветочный и очень нежный.

Стоимость: около 200 рублей.

Время использования: 1 месяц.

❀❀❀ Мои ощущения: ❀❀❀

Моя кожа сухая, порой шелушится.

Я пользуюсь ежедневно утром и вечером по необходимости.

Сама процедура протирания лица ватным диском по массажным линиям приносит мне неистовое удовольствие: у этого тоника божественный запах, он охлаждает раздраженную кожу, а прикосновение ватного диска с тоником такое нежное, что у меня даже слов нет!

С сухостью моей кожи он справляется на ура, и действует достаточно долго. Сухость проявляется снова только вечером, после умывания.

И, самое главное, что этот тоник не забивает поры.

Подведу небольшой итог: если ваша кожа шелушится, вы испытываете стянутость и сухость, то этот тоник подойдет и пригодится вашей коже, как нельзя кстати.

Спасибо, что заглянули в мой отзыв ❀❀❀. Желаю вам быть всегда красивыми и любимыми ❀❀❀.

Достоинства
  • (наверное?) натуральный состав
  • Большой обем 200 мл
  • Доступная цена
  • Не забивает поры
  • Приятный запах
  • Увлажняет сухую кожу
Cherish Blissрекомендует
18.02.2015
удачное знакомство, не пробовала именно такой, но прям уверена, что хороший 😇
07.06.2016
как раз в поиске нового тоника для лица. СЕйчас пользуюсь Грин Мамой мне нравится состав. Но хочется что-то новое) пригляжусь к этому из-за состава)))