Очень люблю смотреть эту передачу, мои любимые сезоны про Бразилию, Китай и Японию. Тут показывается жизнь людей в самых разных уголках страны: В городе, трущобах и даже в диких племенах. Истории интересных людей из разных стран, обзор профессий, которые находятся только в этой стране и нигде в мире, рассказывается про обычаи и традиции, а так же о бандитских группировках... Дмитрий Комаров не только показывает всё это, но и сам пробует это на себе.
Ещё он очень смелый, в этой передаче можно увидеть те места, в которые обычно нога журналистов не ступает. Порой, Дмитрий и Александр (оператор) буквально рискуют своей жизнью, чтобы заснять материал для выпуска. Это очень похвально.
Выпуски длятся по часу, и обычно, такие долгие передачи я включаю "на фоне", чтобы делать какие-то другие дела. Но эта передача такая интересная и динамичная, что я могу смотреть её целиком, не отрываясь. Во время просмотра этой передачи я узнала больше, чем за несколько лет в школе.
Сейчас, новые выпуски "Мир наизнанку" выходить не могут из-за войны в стране, где живёт Дмитрий Комаров. Надеюсь, что он и его близкие останутся живы, всё вернётся на свои места, и все люди будут снова нормально и спокойно жить, и смотреть передачи по телевизору и ничего не бояться 🙏