Опубликовано 25 Июль, 2017 - 20:36

Продолжаю вас знакомить со своей посылочкой из магазина Vi-Cosmetics.

Маска-бальзам для окрашенных, поврежденных, сухих и непослушных волос туда попала не случайно , т.к. последнее время я активно взялась за плойку и пересушила волосы, особенно кончики

Я пробовала множество различных продуктов по уходу за волосами и могу сказать что высокая цена - критерий не дающий гарантию эффективности и эта бюджетная масочка тому подтверждение

?? Общая информация ??

Маска-бальзам для окрашенных, поврежденных, сухих и непослушных волос

Продукция марки Ви -косметик отличает хорошая защита от вскрытия в виде защитной ленты

??? Состав ???

Минеральная вода, отвар водорослей, смесь растительных масел (кокосовое, ши, оливковое, зародышей пшеницы, мяты перечной) натуральная мыльная основа (сапонины), глицерин, дрожжи, Д-пантенол, эфирное масло горчицы и апельсина, экстракты лопуха, мать-и-мачехи.

Состав полностью натуральный, я даже не ожидала что в составе будет так много натуральных компонентов, ведь в названии как активные ингредиенты заявлены дрожжи и морские водоросли

Комплекс масел напрямую воздействует на луковицу и ствол волоса, заполняя все повреждения и неровности

?✨ Консистенция и аромат ?✨

Консиситенция похожа на сметанку, очень нежная, средней густоты. Аромат обалденный, очень натуральный с цитрусовыми нотками

Маска-бальзам для окрашенных, поврежденных, сухих и непослушных волос

?⏰? Способ применения и впечатления ?⏰?

Нанести на сухие или слегка влажные волосы, равномерно распределить от корней до кончиков, интенсивно помассировать кожу головы, оставить на 30-60 мин.

Не смотря на небольшой объем расход маски экономичный, она довольно легко распределяется по волосам

Для более глубокого эффекта рекомендуется утеплить голову полотенцем, предварительно накрыв пищевой пленкой.

Пробовала использовать маску и просто после мыться шампунем и с шапочкой и полотенцем. Да, реально после теплового воздействия эффект усиливается, волосы более напитанные и увлажненные. Но если у вас нет времени на долгие процедуры, то можно ограничиться 20-минутным нанесением.

Т.к. продукт называется бальзам-маска, то ее можно использовать без кондиционера. Я довольна, волосы хорошо расчесываются.

Еще одно достоинство что маска не крадет объем: для меня это редкость, очень часто от бальзвамов и кондиционеров волосы безусловно послушные, но какие-то прилизанные, после этой маски я напротив чувствую как у меня много волос и это очень приятное ощущение 😊

Маска-бальзам для окрашенных, поврежденных, сухих и непослушных волос

Масла помогают вернуть волосам их естественный блеск и природную силу, восстановить структуру волосяных стержней, придать легкий объем, мягкость, гладкость и шелковистость.

Масла это можно сказать мой маст-хэв в уходе за волосами, обожаю делать маски из натуральных масел как соло так и миксуя сразу несколько. Главное слишком не увлекаться и не получить обратный эффект, советую их делать 2-3 раза в неделю. Был опыт каждодневного нанесения, это был кошмар! Волосы после мытья были как будто грязные не меньше недели((

Если хотите регулярно поддерживать хороший уровень влажности, то не пренебрегайте использованием увлажняющих масок в состав которых входят различные комплексы из натуральных масел: масочка от Vi-Cosmetics как раз подходящий вариант и на бальзаме можно сэкономить 😊

Всем красивых и здоровых волос

Kisses Wredin@ ?

Еще мои отзывы на товары по уходу за волосами:

SPA - маска для волос Savonry Карнавал

Крем-кондиционер Kapous для волос с эфирным маслом цветка дерева иланг-иланг

Жидкие кристаллы света с аргановым маслом Ollin Professional Megapolis

Шампунь MIXIT

Wredin@рекомендует
Обожаю их маски для лица. Для волос не пробовала 😊
25.07.2017
Сохраняется объем и это уже победа!
25.07.2017
мне эта маска определенно понравилась по описанию! Сразу можно сказать, что она действует даже по времени выдержки - целый час! когда обычно магазинные маски производитель рекомендует держать 5-10 минут)
25.07.2017
какой классный бальзам, твои волосы просто роскошно выглядят)
25.07.2017
Хороший состав эффект от этой маски просто потрясающий!
не было еще такого
25.07.2017
У меня летом волосы от солнца сильно сохнут, уже и собираю их..всё равно 😞 надо мне попробовать такую реанимирующую масочку 😊
25.07.2017
Queen_Carolina да, для лица маски крутые, я тоже оценила)
-PeneLopa- не говорите, объем после маски для меня редкость)
DarlingManya попробуйте если будет желание) да время выдержки не маленькое рекомендуется, я не всегда высиживаю 😊
knigolub-Ka спасибо большое 😘
Ksenia Vasilets спасибо, причем эффект заметен уже с 1го применения 😉
anastasia z попробуйте при случае
Vrednaya1 попробуй 😊 , у меня тоже вечно сухость от солнца 😞
25.07.2017
Хорошо работает средство, ухаживает за волосами и важно, что не крадет объем.
25.07.2017
Такая маска необходима моим волосам??
26.07.2017
очень хочу попробовать их продукцию)
26.07.2017
Хорошая, пробовала, но с ней у меня быстро волосы жирнились.
26.07.2017
Такая маска мне бы не помешала
26.07.2017
Все хорошо, но мне кажется, что производитель лукавит с составом. Не вяжутся у меня отсутствие любых консервантов и т.д. со сроком годности 12 месяцев
26.07.2017
И правда главное в этом деле волосы не перепитать! а дать им столько сколько они хотят)
очень красивые волосы, у меня была эта маска)я ее еще и до мытья пробовала наносить 😊
26.07.2017
Очень приятная маска! Натуральная и густая.
26.07.2017
Все в ней хорошо, но вот объем бы побольше)
26.07.2017
Хорошая маска и цена приятная))
27.07.2017
Эффективная маска для красоты волос. 😊
27.07.2017
Такая густая консистенция. Нравится по отзывам мне эта косметика.
Достойное средство.
27.07.2017
Отличная маска) я бы пользовалась раз в неделю, чтобы не получить жирные волосы и радоваться результату ❤️
28.07.2017
Интересная маска, не знакомая для меня марка.
08.08.2017
Волосы выглядят хорошо ❤️ хорошо прореанимировались 😊
10.08.2017
Очень крутая масочка 😊
18.10.2017
недорогая и такая эффективная...я однозначно беру эту маску в закладки, прямо сейчас зайду на их сайт 😊