Опубликовано 31 Май, 2012 - 13:53
Увы, эта маска не станет моей любимкой. Эффекта "вау"-нет.. + фото маски и волос
ферZьрекомендует
у меня такая маска,тоже эффекта ввау не было(
а вот ее запах меня убивает,пахнет хоз.мылом(
а вот ее запах меня убивает,пахнет хоз.мылом(
AlyonaPupsik, вот эт да 😲 у моей запах приятный, нежный сладковатый...,но воздействие на волосы почти никакое 😞
спасибо, что заглянули 😊
спасибо, что заглянули 😊
Вижу, в составе нет компонентов, которые бы способствовали более глубокому проникновению всего этого добра внутрь волоса. так что, да, эффект получается поверхностный. полезный отзыв, спасибо, вам + 😊
Кate, Вам спасибо за коммент и оценку 😊
Делитесь секретом, что за компонет, глубоко проникающий 🏆 😊
Делитесь секретом, что за компонет, глубоко проникающий 🏆 😊
Ну транспортируют глубже в волос компоненты типа пропилен-бутилен гликолей, еще некоторые.. химические, в общем, так что натура натурой, а для волос у меня разумный компромисс... 😊 сейчас у меня бальзам от Коры, http://irecommend.ru/content/nakonets-balzam-k-kot..., которым я во всех отношениях довольна.
Кate, спасибо-спасибо за инфу! 😉
посмотрела ваш отзыв буду иметь ввиду.. натуру я люблю, но во избежание привыкания я чередую средства для волос 😊 спасибки!
ljuda73, если вы хотите восстановления и разглаженных волос, лучше поискать что-то другое.
спасибо за внимание к отзыву и оценку 😊
спасибо за внимание к отзыву и оценку 😊
Согласна с автором по всем пунктам руками и ногами)))) Все то же самое. Причем,с желатином эта маска превратила мои нормальные,несухие волосы в колтун! В прямом смысле слова,еле расчесала!!! И это чудо стоило мне 400р??? Да Бог с Вами! Уж лучше силиконовый Ревивор,он хотя бы не подводит. Бальзамы NS и то лучше.
Лисичка-Коричка, точно-точно от бальзамов NS больше толку 😂
благо маска не вредит волосам, но и пользы от неё никакой.. я удивлена такому количеству восхищённых отзывов, это что -плацебо??! 😂
мне она обошлась 270 руб., а вот 400 это явно перебор 😕
спасибо за коммент и оценку ;) удачи!
мне она обошлась 270 руб., а вот 400 это явно перебор 😕
спасибо за коммент и оценку ;) удачи!