Опубликовано 18 Январь, 2019 - 16:21

Привет всем заглянувшим!

Часто видела этот аромат в каталоге, он пользуется огромной популярностью. Да и часто есть хорошие скидки. Но покупать без затеста не решалась. Поэтому взяла пробник. И хорошо, что так сделала.

Пирамида

Верхние ноты:

бергамот, мандарин, сладкий лимон, зеленые листья.

Ноты сердца:

ландыш, роза, бархатцы.

Шлейф:

​​​​​​ ветивер, тиковое дерево, амбро-мускусный аккорд.

Нанеся парфюм на кожу я услышала резкий, неприятный, раздражающий запах. Ни тебе цитрусовых нот, ни зелени. Очень сильный запах бергамота. Ничего против бергамота не имею. Он приятно звучит во многих парфюмах. Учитывая ноты, можно было обыграть его более привлекательно.

Дальше резкость уходит. Для меня аромат остался плоским. Ну простите, похож на освежитель воздуха без какой либо привлекательности.

Хоть в базе и присутсвуют нотки, которые должны были придать немного сладости и древесности, но увы этого я не услышала.

Многие сравнивают его с ароматом D&G Light blue. Отчасти это так, разве что в сердце совсем немного схожи нотки.

Я D&G пользовалась будучи еще совсем юной, аромат этот очень люблю и узнать могу из тысячи. Если уж какая водичка от Faberlic и похожа на Light blue то это однозначно Sportlife Active Но не об этом речь.

Стойкость низкая, всего пару часов. Но для меня это и лучше)))

Так как Donna Felice меня не впечатлила совсем. Возможно это из за того, что я люблю болле сладкие яркие ароматы. Но бывают исключения, и я влюбляюсь в совершенно противоположные парфюмы.

Здесь любви не произошло. Вкусы конечно у всех разные. Но я не рекомендую.

Спасибо за внимание и хорошего дня!

Недостатки
  • Нет шлейфа
  • Ужасный аромат
olenichне рекомендует