С 2010 страдаю выпадением волос. В 11 классе после выпуска началась эта ужасная проблема. За 5 лет волосы сильно поредели и красивой косой давно похвастаться не могу. Пробовала разные методы лечения - горчичная маска, маска с красным перцем, с витаминами, медом, корицей ...и.т.д Как Вы понимаете опыт большой. В нашем городке хорошего врача трихолога и близко нет. Ничего особо не помогала, да волосы на чина сверкать, но больше от этого их не становилось ну и весна осень еще больше выпадали. Осенью 15го года решила попробовать плацент формулу, уж очень мне ее советовали. Честно, в рекламу давно не верю, да эти примочки да масочки давно разочаровали....НО, все вокруг говорили, что это поможет. хотя цена меня пугала...ампулы вместе с шампунькой ( а ампулы рекомендуют использовать только с шампунью Ланьер) на 1000 грн потянули....Денег было жалко, но красивых волос хотелось еще больше....В итоге я прошла курс из 12 ампул, что могу скзать после этого:
1. Волосы действительно перестали сыпаться и это имеет долгосрочный ефект. Уже пол года прошло. Даже весенне выпадение пережали "без жертв".
2. Как по мне, особого роста новых волос я не заметила. Может на 5-10% их стало больше, но чуда не случилось.
В решении этой проблемы ищите хороших врачей....только они найдут причину выпадения и смогут подобрать для вас верное решение.