Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 14:18

Доброго времени суток.

Одна из часто покупаемых марок ухода - Nivea. С продукцией этой компании знакома давно и очень хорошо. В основном я невероятна довольна качеством продукта, но не сегодня.

На тестирование мне предоставили Мицеллярную воду NIVEA MAKE UP EXPERT.

Основная информация

?Цена 150-200 рублей.

?Объем шампуня 400 мл.

?Для базового макияжа

Плюсы продукта:

-Продукт можно найти практически в любом магазине, где продается уходовая продукция.

-Легко найти на полке. Очень выделяющийся флакон. Как из-за черного цвета, так и из-за объема.

-Флакон прозрачный, видно объем продукта.

-Удобная откидная крышка, которая легко открывается/закрывается.

-Дозатор самый простой- сколько выльешь, столько и будет мицеллярной воды на спонже.

Минусы продукта:

-Продукт "жестковат".

-Не удаляет косметику полностью, даже если тушь не водостойкая.

-Большой расход продукта.

-Сушит кожу.

-Необходимо смывать, ОБЯЗАТЕЛЬНО!

-Раздражает и жжет слизистую.

Важно, когда вы снимаете макияж с глаз- не тереть глаза, а оставить спонж на 1 минуту на глазах. Таким образом мицеллярная вода лучше снимет тушь с глаз. Ранее использованные мицеллярки великолепно удаляли макияж без особых усилий. Но не в этом случае. Мицеллярная вода NIVEA MAKE UP EXPERT делала из меня исключительно панду. полного демакияжа глаз не получалось достичь. Поэтому приходилось умываться с пенкой или еще чем-нибудь, чтобы лицо стало чистым.

Таким образом, фраза на флаконе, что продукт деликатно очищает от ежедневного макияжа- для меня оказалась неверной.

А фраза, что Мицеллярная вода NIVEA MAKE UP EXPERT не требует смывания, поставила меня в тупик, так как мицеллярка- это один из этапов очищения кожи, которая не дает полного эффекта очищения. Так что все равно, чтобы Вам не обещали производители, смывайте макияж, используя все этапы очищения, иначе будут проблемы с кожей лица.

Подведу итог: Мицеллярную воду NIVEA MAKE UP EXPERT не рекомендую к использованию. Ужасный продукт, который не дает должного эффекта, а пандой я могу стать и просто умывшись проточной водой.

Достоинства
  • Большой объем
Недостатки
  • - сушит кожу лица
  • Категорически не подходит для чувствительной кожи
  • Отвратительно снимает макияж
  • Раздражает и жжет слизистую глаз
DenisenkoVне рекомендует