Опубликовано 13 Ноябрь, 2014 - 22:03

Были в трёх ресторанах Токио в СПб:

1.на Индустриальном 26/24;

2.на Большевиков 9;

3.на Прсвещения 46.

Поставила четыре звезды,т.к.не все рестораны Токио соответствуют пяти звёздам в моём отзыве.

1.Не повезло побывать чаще всего на Индустриальном(это было стечением обстоятельств,а не личным выбором)). Ресторан по этому адресу маленький,тесный,а в залах для не курящих все равно тянет куревом. На диванах проваливаешься,узкие проходы между столами,все об тебя чуть ли не труться. Один раз под салфеткой на столе была лужа соуса от предыдущих клиентов. Но особенно в этом месте разочаровало время ожидания при заказе еды с самовывозом...Мы заехали по дороге домой,но ждать несчастные роллы пришлось 40-45 мин.(по другим адресам их делали от силы 15 мин.!),я так устала ждать,что ругаться с ними уже не было ни сил,ни настроения. И так было ДВАЖДЫ!

Поэтому мы решили сменить свой маршрут и теперь заходим только в Токио на Большевиков или на Просвещения. Из этих двух больше всего пришелся по душе второй.

2.В ресторане на Большевиков один раз девушка на кассе неправильно посчитала сумму счёта (я делала заказ с самовывозом),роллы по акции она посчитала как без акции,хотя сложение простейшее,можно было в уме посчитать! Хорошо что я заметила.

3.Токио на Просвете- лучший из этой тройки! Он просторный,светлый,везде большие окна,приятные официантки,удобные диваны и быстрое обслуживание,чистые туалеты(не кабинки). Одни плюсы))) советую именно его!

Хочу ещё добавить,пиццу в Tokio city тоже делают вкусную,из десерта пробовали чизкейк- прекрасный,да и кусочек достаточно большой))

Достоинства
  • *Вкусно
  • Приемлемые цены
Недостатки
  • Проверяйте сумму в чеке
romasshkaрекомендует