Опубликовано 20 Ноябрь, 2023 - 19:08

Мы с мужем хотели посидеть в ресторане японской кухни "Суши Терра" на бульваре Строителей, но он закрылся, на его месте открылось кафе "Олиffка", мы туда заскочили, там было не особо уютно, плюс бармен с фингалом не создал очаровательный и привлекательный вайб.

В общем, 20 ноября 2023 года мы нагрянули в кафе японской и паназиатской кухни MYBOX.

Вывеска, меняя цвет, привлекает к себе внимание.

Себе я выбрала морс "Сочная вишня" (0,45 мл) 160 рублей. Морс очень вкусный, сладкий, но не приторный. Морс с мякотью и приятным вишнёвым ароматом.

В уборной было жидкое мыло, туалетная бумага и бумажные салфетки для рук. Над раковиной установлен крутой и мощный смеситель GAPPO.

Вот наш закусон.

Я заказала себе ролл Сансей с соусом спайси. Ролл без мяса. Мясо я не ем с 2017 года.

Чёрный кунжут не горчит. Роллы в меру острые.

Ролл вкусный. Рис по текстуре мягкий.

Ролл я макала в соевый соус PADAM. В составе соуса замешены усилители вкуса Е621, Е635, консерванты Е202, Е211.

Пищевая добавка Е211 - это бензоат натрия.

При женитьбе бензоата натрия и витамина С образуется опасный яд бензол.

Насчет освещения муж сказал: "Мне такие лампочки нравятся"

Муж себе заказал пшеничную лапшу (50 рублей), говядину в перечно-устричном соусе (310 рублей), ролл Филадельфия, классик (400 рублей) и колу от бренда Добрый (115 рублей).

Ещё я съела два ролика Филадельфия. Слой лосося не тонкий. Рыбка не тухловатая. Васаби минимально острый.

На столе стоял кейс, где было много пакетиков с деревянными палочками.

Дымок с кухни залетает в общий зал.

Светильник украсили ёлочными игрушками. Получилось уютно.

В кафе мы поговорили про будущую поездку в Альметьевск и обсудили тему вреда курения.

Кафе японской и паназиатской кухни MYBOX рекомендовать буду, но без рекламных плакатов.

Достоинства
  • А ведь вкусно !
  • Аккуратно, чисто, уютно
  • Быстро готов заказ
Недостатки
  • В зале пахнет кухонным дымком
  • Соевый соус с бензоатом натрия
Сибирская бабарекомендует