Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 09:37

Давно я не писала никаких отзывов. И это все благодарю аря как раз Mybox! 3 года моей жизни были отданы этой компании! ((((

Недосыпы , 12+часовые смены на ногах, и это все только для Вас, дорогие клиенты! Но не будем о плохом))))

Сейчас я Вам поведую почему я заказываю роллы в большинстве случаев в Mybox. Хоть я и бывший сотрудник, утаивать мне больше нечего, но упрекнуть компанию в несоблюдении норм хранений продуктов, в качестве изготовления продукции я не могу! Расскажу всё как есть, и открою некороторые секреты,чтобы Вы остались неголодные и довольные выбором! Вот Вам несколько, на мой взгляд убедительных ,фактов, чтобы Вы тоже остановили свой выбор на этой компании :

1. Это самое главное! Так как компания региональная, значит она дорожит своей репутацией. А это значит СОБЛЮДЕНИЕ ВСЕХ САНИТАРНЫХ НОРМ! Чтобы контролировать работу того или иного отдела, в нем существует система видеонаблюдения! Поверьте Вас тоже видно и слышно ! Качество камер на высоте! Так что за сотрудниками следят )

2. Школа поваров. Повара стажируются и сдаются по нормативам руководству.

3. У Всех есть медкнижка! Просто у всех ! С этим очень строго!

4. Все свежее! Полуфабрикат, взависимости из чего он( рыба, рис, сыр, майонез и т.д.) хранится до 36 часов небольше!

А теперь секреты.
1.Найдите своего повара. Позаказывайте на разных отделах, проследите если это возможно ( издалека),кто именно крутит или режет Ваш заказ! Не стойте на душой у сотрудников, это реально злит. Не задавайте глупых вопросов про свежесть, вкусность и т.п. Попросите помощи у кассира. Он Вам расскажет про меню. На крайний случай помогут повара. Попробуйте запечённые роллы)))) есть острые и не острые))))) если острые Вам неповкусу, попросите заменить соус! Но только острое на неострое!

P.S. Немного фото для Вас моих заказов)

ОБНОВЛЯЮ.

Временем компания скатилась. Рыбы в роллах нет, один майонез, даже краб( имитацию) убрали.

Ем только те,которые делает мой парень ( он у меня там, поваром работает). Сейчас нашла более интересные по вкусу и качеству роллы.

Достоинства
  • Вкусная и качественная продукция
Недостатки
  • Хотелось бы больше новинок
Евгения1992не рекомендует