Опубликовано 21 Декабрь, 2018 - 18:30

На парфюмерию ZARA впервые обратила внимание где-то год назад. Каждый раз при посещении магазина подходила к стенду с очень большим выбором различных туалетных вод, но никак не решалась что-нибудь приобрести.

Ну и как-то холодным осенним вечером зайдя в очередной раз в магазин всё-таки купила себе новые духи. Довольно долго выбирала между другими сладкими ванильными ароматами, и мой выбор пал на ZARA NUIT.

Nuit ZARA - это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные древесные. Nuit выпущен в 2013 году.

Туалетная вода упакована в картонную коробочку красивого фиолетового цвета и всё это завёрнуто в полиэтилен. Спереди написан объём, и он большой, целых 100 мл.

Сверху
Дизайн флакона очень простой и лаконичный. Квадратный стеклянный куб с пластиковой крышкой. Ничего необычного.

Распылитель хороший. Аромат наносится без разбрызгиваний.

Пирамида композиции:

►Сладкий

►Древесный

►Бальзамический

►Пудровый

Эти ноты заявлены производителем, но я не совсем согласна с этим. Когда я впервые попробовала это аромат, была уверена - ваниль с орехами. Да, ваниль действительно оказалась в пирамидке, а вот орехов нет. Но я их чувствую (почему-то сначала даже название прочитала не как Nuit, а Nut). Амбра и палисандр так же хорошо слышатся минут 20 спустя после нанесения. А вот клубнику и бергамот практически не чувствую, как будто этих нот там и нет.

Запах очень сладкий и приятный. Сейчас, зимой, он просто окутывает теплом и идеально звучит. Как запах будет раскрываться в тёплое время года не знаю, но как любительница сладких приторных ароматов я почти уверена что буду им пользоваться даже весной и летом.

Стойкость: на коже 2-3 часа, на одежде - пока не постираешь, на волосах - целый день. Стойкость может показаться очень маленькой, но а что можно хотеть от аромата за 1200 рублей с объёмом 100 мл.? Я считаю что стойкость отличная, особенно на одежде.

Расход: очень экономный. Достаточно пару пшиков, иначе легко переборщить. За месяц практически каждодневного использования объём уменьшился незначительно. Его точно хватит надолго.

Сейчас я с уверенностью могу сказать, что влюблена в эту туалетную водичку. Пользуюсь практически каждый день, ну и пока не надоел.

Однозначно рекомендую!

Мой отзыв на сказочный весенний парфюм

Ещё одна популярная ваниль...

Парфюм с запахом шампанского!

Достоинства
  • * невысокая цена
  • Аромат
  • Не похож ни на что
  • Стойкость
irinamaylovedрекомендует
21.12.2018
Надо мне послушать вживую)ваниль очень люблю зимой:)
21.12.2018
Мне бы понравилась ваниль)
17.01.2020
Сегодня купила! Очень и очень нравится . Звучит дорого как по мне. Терпеть не могу дешевые ароматы. Но дорогие Купить нет пока что возможности . Ароматы Zara спасают ))) вкусный аромат и цена супер. Рекомендую любительницам сладких и восточных ароматов.