Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 17:13

Я не являюсь лакоманьяком и ногти краше не часто, но периодически покупаю цветные лаки. Пробовала разные марки, и лаки AVON занимают в моем списке по качеству далеко не последнее место. Сегодня мой рассказ будет о лаке с названием HOT. В переводе на русский это СТРАСТЬ. Лак вполне оправдал свое название. Ниже по свотчам вы поймете почему.

Бутылек

Итак, лак представлен в серии Колор Трейд, пузырьки по 8 мл, упакованы в коробочку из картона с названием оттенка, очень удобно если вы храните лаки в коробках. Лак не портится со временем из-за наличия шариков. Мой прошлый лак в другом оттенке не испортился даже 2 года. Кисть не очень понравилась, ей очень удобно только прокрашивать мизинец, она миниатюрна и излишне жестковата для меня. Я думаю подойдет идеально тем у кого узкая ногтевая пластина, с большими пальцами пришлось мне изрядно повозиться. Именно из-за кисти снимаю одну звезду!

Кисть
Глянец. Он шикарный, на фото я не наносила дополнительно слой топа что бы вы смогли оценить естественный цвет и глянец этого чудесного лака. Когда красила им ногти из-за насыщенности он напоминал кровь, а если сравнить с названием лака то имя СТРАСТЬ ему полностью подходит!

Мне видится на себе это лак зимой, он очень красивый, классика, под строгое пальто идеален. Я так и ношу его сейчас и в нем невероятно уютно. Отмечу что для него у меня должно быть настроение, не заморачиваюсь под повод. Не могу назвать этот так обязывающим к чему-то, мне кажется уместен будет даже если вы пойдете в магазин за хлебом. Стойкость. Минимум 3 дня, без дополнительного сохранения стойкости, я выполняю все домашнюю работу без перчаток. Он держится как прибитый, 3 дня для меня это очень много. Кусками не скалывается, а лишь начинает затираться на кончиках.
Коробка

Если не брать в расчет неудачную кисть он был бы маст-хэвом. Качеством лак порадовал, я могу по своим оттенкам из этой серии сказать что линейка Колор Трейд с лаками очень удачная.

***************************************************************************************************************************** ********************************************************************

Рекомендую к покупке!

ТанннЮшарекомендует