Никогда ранее не принимала подобных таблеток. Человек я впечатлительный и ранимый, любящий уходить в себя, депрессировать по вечерам.. Но с началом осени во мне что-то жуткое происходило. Жутка тоска, грусть до слез мучали меня,не радовало абсолютно ничего. Подумала, что все-таки это с нервами какие-то нелады и решила попробовать пропить что-нибудь от нервов курсом. Порывшись в инете, решила попробовать именно эти таблетки. Стоимость у них средняя- рублей за 300 купила. В инструкции написано применять по 3 штуки в день. При такой регулярности пачка уходит быстро и в принципе такой курс неполноценен. Я побоялась пить 3 штуки, опасалась, что стану совсем пофигистичной и не смогу учиться)). Я пила по 2 штуки в день, и мне хватало. Сперва мне казалось, что я хочу спать сильнее, чем раньше, но не факт, что это от таблеток, а не из-за осени)). Так вот, результат спустя неделю я начала видеть. Я перестала рыдать без причины, начала радоваться и как будто на все проблемы легче смотреть, взглядом со стороны. Я перестала хотеть спать. Потом для экономии таблеток стала пить по одной в день. Сейчас я пропила всю пачку и могу с уверенностью сказать, что они мне помогли, но насколько долог этот эффект- я не знаю. Не могу сказать, что мне стало все равно на все, просто я легче переносила все то, что обычно доводит меня. Оценку снизила за то, что в пачке как-то маловато таблеток, для полноценного курса видимо приходится покупать еще одну пачку.