Зубной нитью никогда не пользовалась и, когда пришла в аптеку то ткнула на первую попавшуюся.Мне сказали, что они бывают разные, тонкие, толстые, гладки и еще не помню какие)) Короче пришла домой, вскрыла упаковку. Цвет самой бабинки, где паста находится, приятный, женский такой))) Ну взяла отмотала я себе, начал процедуру, но не тут то было. Оказывается данная ниточка, толстовата для моих зубов. Выглядит она толще, чем та нить которой обычно одежду шьют(( Думаю, вот что значит аптекарша мне говорила, что они разные бывают. Вообщем разочаровалась я. На упаковки написано, что аромат у нитки клубничный, но на деле, она практически ничем не пахнет. Не знаю, думаю, что если запах был бы мятный, было бы лучше. Зато упаковка веселенькая))) Да, и еще она очень быстро расслаивается, что тоже не очень хорошо! А самое главное, что после нее стали зубы болеть, но это лично у меня. Так, что не советую брать данную нить. Стоит она на уровне остальных, как по мне бесполезных в использование, зубных нитей - 105 рубликов, у нас в городе!