Опубликовано 16 Январь, 2012 - 15:28

Мой опыт заказов в этом интернет-магазине не велик. Иногда, если я что-то не нахожу на feelunique, я обращаюсь к этому сайту. Свой первый заказ я сделала еще в 2011 году, мне с ним не повезло, так как ожидание посылки затянулось на 2 месяца. Внешний вид посылки меня также огорчил, как и срок ее доставки: вся коробка была разорвана, на ней красовалась надпись "доставлена с повреждениями, вес соответствует заявленному", к счастью, внутри валялась таки моя масочка для волос, чему я даже была удивлена, потому что коробка выглядела так, будто в ней уже никак ничто не могло задержаться. Конечно, виновата почта, но будь посылка более тщательно упакована, такого могло и не случиться.

Последующие мои заказы приходили быстрее, подобных казусов с посылками больше не случалось. Иногда, в посылках я находила пару пробников, что в feelunique не встречала ни разу, не считая тех, что оформляешь при заказе.

Практически всегда в интернете можно найти купоны на скидки, которыми я постоянно пользуюсь. Доставка бесплатна. Ассортимент огромен, но цены, как мне показалось, несколько выше, чем на вышеупомянутом feelunique.

Мои заказы: маска для волос Osmo

Флюид для лица Caudalie Vinosource

Оттеночный шампунь Bonacure Color Freeze Silver

обожаю всю эту серию Шампунь L'Oreal Professional Vitamino Color

разочаровалась Шампунь TIGI Bed Head

в принципе не плох Бальзам для губ Carmex Vanilla Stick

Достоинства
  • Ассортимент
  • Вкладывают пробники с заказом
  • Есть бесплатная доставка
  • Обратная связь работает
  • Постоянные акции и скидки
  • Хороший ассортимент
lesyakratне рекомендует
а у меня все наоборот
lookfantastic радует быстрой доставкой
а с feelunique посылки так и не пришли))))
со скрипом позвращали деньги
16,50фунтов на дороге не валяются
я их уже потратила на iherb 😁
07.02.2012
Думаю, что в задержке и в разрыве коробки вина нашей почты 😉
не)))
думаю что ее даже не отправляли
все посылки (англия,сша,швеция) приходят
ни одна не потерялась
а тут что-то странное
ну да ладно... и без них найду куда деньги потратить 😊
07.02.2012
inna_keils, я имела в виду проблему с посылкой у lesyakrat 😁 . Насчет потери посылок, у меня сейчас на счету 2 потерянные посылки: с клубники и iHerb. В обоих случаях "постаралась" почта. По номеру отслеживания было видно, что "клубничная" посылка прибыла в Москву, выбыла в мою сторону и тишина 😞 .
08.02.2012
Aidunchik 😲 , сочувствую!!!
обидно...
09.02.2012
Да, я согласна, что виновата почта, но почему то вскрыта посылка именно из ЭТОГО интернет-магазина, наверное, случайность, но неприятные впечатления остались 😞
30.11.2012
филуинк всегда радовал быстрой доставкой... Только вот сейчас в ожидании недешевой посылочки с оплаченной быстрой доставкой 3-5 рабочих дней кажется.. С 9 ноября, т.е. уже ровно три недели.
Тут раз на раз...
02.04.2013
Отзыв не объективный, пустой и бессмысленный.Нет четкого описания товаров, что вы заказали, работы магазина и обратной связи. Доставка медленная? Ну при чем тут сайт то я так не поняла? Магазин высылает обычной самой дешевой доставкой, во многие страны посылки приходят быстро.Если работа таможни и почты медленная, зачем обвинять магазин? Ну выбрали бы платную доставку тогда, тем более заказываете в ноябре под новый год. А то что посылка вскрыта, винить надо нашу почту и писать жалобы и претензии. Вы получили и товар и деньги и всеравно не довольны магазином, я просто поражаюсь.......
03.04.2013
Какие деньги я получила? Если читать внимательнее, так может и отзывы окажутся не такими уж и пустыми. За упаковку отвечает отправитель, то есть магазин, она могла бы быть посерьезнее, чтобы при перевозке не было таких казусов.