Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Февраль, 2020 - 16:28

год или более
    120 грн

Антитиреоидные средство, наверняка знакомые многим больным гипертериозом.

Упаковка
К употреблению эспа карба я пришла не сразу. Сначала мне был назначен тиразол, от которого у меня в течении месяца полезли всякие не приятные для красоты и здоровья побочки. Врач предложил мне перейти на эспа карб, порекомендовав его как более мягкое средство. И я пропринимала его благополучно и бессимптомно около полугода. Волосы и общее состояние улучшилось, но я получила в подарок экстрасистелию. В оправдание препарату могу уточнить, что я скажем так, была предупреждёна от подобной возможности. И неизвестно не подействовал ли бы так же тиразол, принимай я его дольше.
Упаковка 5мг

Производство - Германия. Основное действующее вещество: carbimazole;

Упаковка
и кроме него ещё довольно много относительно безопасных добавок:

манит (Е 421), целлюлоза микрокристаллическая, крахмал кукурузный, лимонная кислота, натрия крахмала (тип А), магния стеарат

Как правило припарат назначается:

• Нарушение функции щитовидной железы, связанные с гиперпродукцией ее гормонов (гипертиреоз).
  • Подготовка к тиреоидэктомии при гипертиреозе.
  • Терапия до и после лечения радиоактивным йодом.

Возможные побочки тоже имеются, причём огромное количество от крови до костно-мышечной системы. Аналоги ровно такие же, иногда, как я убедилась, даже могут быть хуже, поэтому рекомендовать буду. Но с оценкой три.

Достоинства
  • ! Действительно эффективно, качество
Недостатки
  • - выраженные побочные эффекты
albinakyavaрекомендует