Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Ноябрь, 2014 - 09:21
История моей болезни, которая потрепала немало моих нервов... С замученным началом и вполне со счастливом концом! Фото результатов, процесса протекания болезни
Достоинства
- Действительно помогает
Недостатки
- Набор веса
alliadyрекомендует
Прочитала вашу историю и тут, и в отзыве на тироксин.
Вот это борьба! Вы - молодец! Сейчас выглядите отлично, глаза очень естественные и красивые.
А у меня наоборот недостаток гормонов ЩЖ, на тироксине придется сидеть пожизненно( и волосы тоже выпадают. Жаль, в моем случае от препарата не отказаться.
edelweiss, спасибо за слова про мои глаза
Мне кажется, что у меня теперь закомплексованность на всю жизнь((
Моей сестренки тоже недавно поставили диагноз зоб, но у нее недостача гормонов. И когда ей прописали тироксин, они наотрез отказалась принимать, так как уже была знакома с моей проблемой остро. И тогда ей назначили эутирокс. Пьет уже полгода, никаких побочных эффектов не обнаружили.
Спросите у своего врача, может и вам подойдут эти лекарства?
Мне кажется, что у меня теперь закомплексованность на всю жизнь((
Спросите у своего врача, может и вам подойдут эти лекарства?
alliady, спасибо большое за отзыв!!! У меня те же дела, причём так резко...больше всего расстраивают глаза... Выходить на люди желания нет совсем...Скажите, Вам определили причину заболевания? Мне ничего путнего не говорят..Стрессы, мол...Но сотни людей нервничают, у них нет проблем с щитовидкой....
Глаза и правда Ваши уже в норме, даже в красоте совсем немножечко больше чем изначально, но на мой взгляд это делает Вас только суперпривлекательной! А у меня вот от природы огромные глаза, а теперь ещё больше, куда ещё не знаю...вообще как сова Единсвенное поняла, что дело не только в глазах, если есть чернота под глазами, то только увеличивать будет зринетельно...И ещё один неприятный момент, что веки верхние лично у меня сильно пухнут, форму глаз искажают, вот как этот симптом снять не знаю, примочки не помогают...
ΜαριαL у меня из за стрессов по учебе. Там гос в колледже и вступительные экзамены ВУЗ. Я сама по природе человек нервничающий, а тут вообще от нервов крышу снесло((
Вот недавно в марте у меня рецидив случился, опять таки из за стресса. В универе зам.декана доставала страшно, вот я и перенервничала. Ухудшения были страшными:сильное сердцебиение, резкое похудение, отдышка. Я не могла ни ходить, ни подниматься по лестницам, несколько шагов и сразу же устаю и сердце кололо.
Сейчас опять пью тирозол((( Опять глаза че то не те
Вообще по мне так надо быть пофигстом Но это так трудно вообще...
Сейчас опять пью тирозол((( Опять глаза че то не те
Вообще по мне так надо быть пофигстом Но это так трудно вообще...
Какая вы смелая!! Не побоялись вовсеуслышание о своих проблемах рассказать, да еще так наглядно и откровенно. Спасибо вам, лично для себя много полезного почерпнула.
alliady, как сейчас состояние? я пока лечусь, ещё раз благодарю за Ваш отзыв, о нём всегда вспоминаю в тяжёлые минуты! У меня глаза до конца на место не встали ещё, но честно говоря я уже стала привыкать к ним Как-нибудь выложу свою историю, картинки жуткие есть прямо... Сейчас гораздо лучше, но не то что было совсем до...
ΜαριαL, Сейчас тьфу тьфу тьфу все хорошо! Рада за Вас, что и Вам лучше становится! Мне мой эндокринолог объяснила, что глаза все равно как раньше не будут. Думаю, Ваши глаза все равно будут красивыми)))
Обязательно напишите свой отзыв! Знаете, я раньше сильно комплексовала на счет глаз своих. А как написала отзыв и фотки выложила, как то легче стало. Будто и комплексы ушли куда-то... Это как излияние души
На счет глаз, у меня раньше миндалевидные были, а сейчас вроде как с нависшими веками и ужасными мешками и тенями под глазами((((
Не знаю как от этих мешков и теней избавиться
Не знаю как от этих мешков и теней избавиться
alliady , ааааа!!!! У меня тоже эти долбаные мешки! пельмени вместо верхнего века ! Горько конечно, но немного легче что ты такой не один...Я не знаю что с ними делать, никакие мочегонные чаи и примочки не помогают не фига. У меня уже ощущение что ткань так отрофировалась, единственное о чём я подумываю это заняться фейсбилдингом век, но пока никак себя в руки не возьму. Раз мышцы на теле качаются значит и тут что-то можно исправить, "поднять" веки...По крайней мере попытка не пытка и денег никаких не требуется. Роликов на ютюбе полно с упражнениями. Если какой-то будет результат обязательно напишу.
Оооой, не могу)))))) Знаешь, я ведь этих роликов еще скачала!!! Тоже об этом подумывала
Правда, мне ужасно лень заниматься((( Нам, походу, друг за друга надо взяться и мотивировать друг друга
alliady, как дела, как здоровье ? У меня с веками та же беда по прежнему, но я так ничего для них и не делала
Здравствуйте! На днях была у врача. Диагноз болезнь грейвса и териотоксикоз. Выписали тирозол. Выпила 1-ю таблетку. Сначала голова закружилась,
Потом были перепады сердцебиения, колотушки и в туалет забегала после каждой еды.
Скажите, пожалуйста, как у вас было и через какое время организм адаптировался к лекарству!
Как вы сами сейчас? Не вернулась болезнь?
Как вы сами сейчас? Не вернулась болезнь?
Здравствуйте alliady ! Скажите пожалуйста, получилось ли у вас вылечиться?? Побороть эту болезнь.
У меня диагноз териотоксикоз. Назначили тирозол. Не смогла пить , щитовидку раздуло, сердце колотилось, горло начало болеть. Я все бросила. Купила японские бады, пью. Состояние нормализовалось. Впринципе у меня и было состояние нормальное. Анализы показали низкий ттг, и немного повышен т3и т4... сейчас хочу пить только бады , дорого но эффективно. Если через 3 месяца лечения бадами анализы будут прежними то придётся перейти на меркозолил вместо тирозола.