Здравствуйте, друзьяшки!?
Поделюсь с вами своим впечатлением о тональном флюиде Л'Этуаль Chantilly,тон 511.
Скажу сразу, что флюидами других марок я не пользовалась.?
Так что ,можно сказать, он у меня первый. ?И, значит, воспоминания о нем останутся на всю жизнь.?
Почему я собственно решила его попробовать?
Все банально. Позавидовала лучшей подруге.???
Однажды после девичника в баньке мы нашей веселой раскрасневшейся от пара кампанией спонтанно собрались продолжить веселье в чайной. Косметику мало с собой кто взял.? И тут я смотрю на подружку, а она стоит такая красивая, бледнолицая на фоне наших краснокожих личностей. ?Ну бесит прям.????
А ну-ка, говорю, делись, чем ты там красоту навела. ?И она любезно одолжила мне этот флакончик. Благо у нас с ней примерно один тон кожи.
Короче, нанесла я это невесомое чудо и поняла, что завтра же побегу за таким же!?
Флюид дает настолько тонкое и деликатное покрытие, что его абсолютно не ощущаешь. Зато краснота, моя вечная спутница, моментально замаскировалась.? И при том без ощущения маски.
Визуально кажется, что лицо вообще без косметики! Настолько он «нюдовый».?
Финиш очень матовый, благородный.
Сейчас, по состоянию кожи(тьфу-тьфу-тьфу), мне не требуется плотное покрытие. И он идеален в тандеме с пудрой.
Но думаю, это все-таки более летний продукт из-за своей легкости.
Читала отзывы о сложности нанесения и о том, что он проваливается.?
На первое могу ответить, что он действительно жидкий. Прямо как водичка и придется к этому приноровиться.?
Если вылить на себя полную пипетку, он действительно стечет быстрее чем вы успеете воткнуть пипетку обратно во флакон.
Поэтому наношу его капельками, точечно по всему лицу и вбиваю пальчиками.
Насчет "проваливания" в поры, затекания и прочих телодвижений-во всем виновата ваша база под макияж или даже ее отсутствие.☝
На базе всё лежит и носится прекрасно.?
В моем случае это либо один детский крем, если кожа очень сухая. Либо вот этот бюджетный огуречный дружок, тоже из Летуаль.?
В доказательство фото после целого дня "носки".
Да,немного стерся возле носа, но у меня есть маленькая дочь,которая сейчас за него любит хватать. Благо есть за что хватануть.????
ВЫВОД:
Так что ,друзьяшки, смелее! ?Берите свой тон и в бой.??
Тем более сейчас в Летуаль акция на «декоративку». ?Оставляю вам на него ссылочку.
Спасибо за внимание!??