Это была снова она,Дешели! Пару лет назад пришлось столкнуться но тогда не осталось такого жуткого впечатления! И вот меня снова стали доставать по телефону, откуда они берут эти номера, неужели годами хранят? Объясняла все, этим навязчивым девочкам, что нет времени, и не надо звонить, и вычеркните пожалуйста мой номер, но через месяц звонки повторялись. И я сдалась. Только спросила вы не " дешели"? Ответ был "нет, мы другая фирма". Я спросила: вы приглашаете на бесплатную процедуру, я так понимаю? Покупать сразу мне ничего не придется? Ответ был - "нет! Не придется, если вы не захотите. Мы открываем новый салон и хотим чтобы как можно больше людей узнали о нем" .Пришла.Салон действительно новый. Вывески никакой. Названия фирмы нет. Абсолютно пусто, народу тоже нет . Девочки на ресепшен вежливые, но началось все с просьбы показать паспорт. Классика жанра. Далее тоже все пошло знакомо - косметолог Алла рассказала о косметике мертвого моря, показала расчеты затрат на волшебное омоложение - в целом сумма составляет (на минуточку) 65000 руб., договор надо заключать сейчас, а оплачивать по 3000 руб в месяц... Я сказала, что сейчас я не готова принять такое решение... И тогда "косметолог-профи" стала убеждать меня что и пробная процедура, которая бесплатная, тогда не имеет смысла. Я поняла - меня вежливо выставляют. Вот так сейчас работает дешели. Какое у них новое название я так и не узнала... Жаль потерянного времени и нервов, пустых разговоров по телефону... А главное - вот это противное ощущение, что ты пробрался к ним обманным путем, и решил попользоваться этой бесценной косметикой на халяву! Женщины! Кто пожелает туда пойти - готовьте сразу 65000 руб. или найдите этим деньгам более достойное применение!