О да, купила(
Как же я недовольна.
Фото я, к сожалению, не могу прикрепить...Но сказать, что тушь отстой МОГУ!
НЕ берите, НЕ ведитесь, НЕ слушайте!!!
Консультанты Вам наговорят что угодно, им лишь бы продать!
Я сделала так и не могу сказать, что рада. Тушь не стоит столько, сколько я за нее отдала. А отдала я за нее 600 р. представителю. На сайте она стоит 1600 р.
Я на самом деле ожидала большего от нее. Профессиональная же косметика типо. Последним стало то, что магрусс спонсор балета Аллы Духовой. Узнав это решила попробовать.
Чего-то я не довольна! Мне так хотелось увидеть этот объем, это разделение, мне так хотелось увидеть все то, чего понаобещал мне консультант. На деле же оказалось, что это просто ерунда. Реснички все склеелись, мне пришлось их разделять сидеть.. Да. Не успела я нанести ее, как сразу же засохла! Даже прокрасить я их не успела, как тут же засохло все. Мне пришлось красить на сухую. Это ужасно!
Мне так же не понравилась кисть. Лучше бы она была не волнистой. Из-за этого не удалось нормально прокрасить до высыхания.
Единственное, что я могу оценить как достоинство, это то, что за весь день она не осыпалась. И выглядит так, как будто я только что накрасилась.
Но а так. Глазкам тяжело так( смотрю вдаль и вижу ресницы( ну разве это нормально? С обычной своей любимой "пузатой" фиолетовой такого не было(( и нет! даже, когда она уже совсем засохнет. А эта то новая! Только вот открыла ее!
Честно, на вкус и цвет. Мне она очень не понравилась. И я Вам ее не советую!