Мда, почитала я отзывы здесь. Сначала думала, может только мне так не везёт, оказалось нет. Я хожу в эту сеть уже давно, года с 2012, ходила тогда в студию на Китай городе. И вот я скажу, тогда делали хорошо! Ровное покрытие, без затеков, сам маникюр хорошо сделан. Гель лак держался, пока не снимешь его, т.е. 3-4 недели. Про оплату карточкой не помню честно.
Что же произошло сейчас? Я была в разных студиях: в Солнцево, Свиблово, на Тульской, Отрадное. В основном мастера понятия не имеют, как делать маникюр/педикюр (не все, есть единичные исключения). Простой гигиенический. Торчат заусенцы и кутикула в лохмотьях, форма и длина разные, на ногах натоптыши как были, так и остались. И вы не думайте, я не молчу, я говорю, что надо еще пилить, один раз 5 раз сказала, что надо еще. Но блин, ты что слепая, не видишь, что ужасно сделала!
Покрытие - это отдельная тема. Дизайны я не делала, только однотон и френч. В последний раз "мастер" рисовала мне френч акриловой краской (могу ошибаться, не лаком просто) тоооолстым слоем, на миллиметр выше остального ногтя! Итого у меня у свободного края ноготь был толщиной в 2 мм, можно было грядки выкапывать! Что такое выравнивание ногтевой пластины не знает никто. Я молчу про идеальные блики, но хотя бы визуально постарайтесь выровнять. Или об этом надо просить отдельно? Есть 2 услуги: кривой маникюр и ровный? Да? А еще однажды одна меня убила наповал. При покрытии лак затек на кожу вокруг, и она мне сообщает: я не буду вам убирать лак, вы щас придете домой руки помоете, и он сам отвалится. Серьезно? А если я сейчас не домой, а на юбилей в дорогой ресторан? С затекшим покрытием!
Инструменты везде ржавые (на вид, не знаю, что это на самом деле), на вопрос почему, отвечают, что из-за тепловой обработки. Не могу ничего сказать по этому поводу, но, как мне кажется, даже если это безопасно, но выглядит отвратительно. Вроде бы щипчики не баснословных денег стоят! Почему новые купить нельзя?
И напоследок. Не принимают карточки и не дают чеков. Мне кажется, пора в налоговую на них жаловаться (из-за чеков). Только на Тульской в трц Ереван Плаза карточки принимали.
Из всего этого возникает вопрос: студии работают по франшизе, т.е. все это разные юр. лица (или ип, не важно). Им что, положено по контракту так наплевательски делать свою работу? Им говорят брать на работу мастеров без навыков? Инструмент не обновлять никогда? За репутацией сети не следить?
В общем не рекомендую. У меня остались на бонусной карте бонусы от них, схожу в последний раз к ним, ноги сделаю, ноги не так обидно, и всё, больше ни ногой туда