Опубликовано 19 Апрель, 2023 - 19:39

Никому не советую обращаться в компанию. Договор номер 876704032301.

На текущий момент просрочка по готовности кухни 2 недели, по планируемой дате сборки месяц. Кухня оплачена в полном объеме. Заблаговременно с нами никто не связывался и не оповещал о просрочке- уведомление о необходимости оплаты поступило как по часам- вовремя. О неисполнении договора мы узнали по факту.

Дополнение: сроки до сих пор назвать не могут, кухня не готова и когда готова будет непонятно. Звонки игнорируются.

Всем в аналогичной ситуации рекомендую обращаться сразу к юристу для составления искового заявления и далее в суд. Итого по закону о защите прав потребителей за каждый день просрочк вы вправе требовать 0,5% от суммы договора без ограничения в 10%, штраф в размере 50% от пени, а также компенсацию морального вреда и полную оплату услуг юриста.

Недостатки
  • Вранье хамство отсутствие клиентоориентированности
  • Кухню делают долго
ira_kov2006не рекомендует
Официальный представитель kuh-dvor
20.04.2023
Здравствуйте!

Ваше обращение передано в работу. Наши коллеги свяжутся с вами в ближайшее время.

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»
23.04.2023
Ничего себе сервис. Я вот заказывала кухонный гарнитур на мебельной фабрике "Бобр", мне все понравилось. Теперь всем родным и знакомым екомендую эту фабрику мебели. Изготовили все точно в срок, цены доступные, качество высокое (и самой мебели, и сервиса - всегда на связи, все нюансы обговаривались со мной).