Не знаю, почему я продолжаю наступать на одни и те же грабли. Я уже писала, что не люблю сигареты с кнопкой и про то, как выкинула почти полную пачку Winston тоже писала. На днях я решила попробовать Esse Secret с пятью разными вкусами, соблазнившись стильной упаковкой.
эссе с кнопкой
Упаковка, пожалуй, лучшее, что есть в этих сигаретах.
Тонкие сигареты формата суперслимс, к внешнему виду никаких претензий нет.
эссе сигареты вкусы
Я хотела написать подробный отзыв о каждом вкусе и даже предвкушала, но...
эссе с кнопкой цена
Вкусы очень химические, и их очень трудно различить. Все из них - сильная мята, отдающая в горечь. Есть какой-то эвкалипт, который отдает средством для чистки сантехники, еще манго, которые я уже пробовала, лесные ягоды или виноград, так и не смогла разобрать, честно, как ни пыталась 😞
эссе секрет
Сигарета начинает очень сильно горчить, когда докуриваешь до половины. До тошноты, у меня такого не было никогда, даже с самыми дешевыми сигаретами.
Хотела уже выкинуть, но решила выкурить сигарету без капсулы, просто для эксперимента.
Это и спасло ситуацию: при курении без кнопки Esse - просто легкие сигареты. Вкус достаточно мягкий, ничем не запоминающийся. Не Сенатор, конечно, но качество табака вполне терпимое за свою цену.
Конечно, все субъективно, но меня Esse Secret разочаровали.
Если вы ищете легкие сигареты с приятным вкусом, лучшее, что я могу посоветовать - Senator Private Blend.Их не найдешь в супермаркетах (я не видела, во всяком случае), но в табачках они есть.
Есть конечно. Я и сама когда только начинала курить думала, что весь вкус у сигареты - в капсуле 😁 А сейчас уже хочется действительно качественного табака.