Опубликовано 24 Сентябрь, 2013 - 19:14

Данное устройство купили мне родители, так для учебы, на всякий случай, как раз акция была. Ну сначала вроде нормально установили, немного попользовались, побольше денег закинули и тут открылся ужас. Одна страница загружается очень долго! Заплатила за это не хилую сумму денег для интернета, когда за свой данный интернет плачу в два раза меньше. Месяц безлимитки, потом 450 руб на счет в месяц. Я перестала им пользоваться, убрала, потом по необходимости достала, попробовала подключить и тут.............сим-карта заблокирована или что-то такое было, а там были деньги! Не покупайте этого. Никому не посоветую такой дряни. А вообще, когда он работал, он глючил, терял связь. Интернета не было, потом отдали этот модем сестре, они попробовали тоже самое в итоге, купили новую симку, и тоже самое оказалось. В итоге они купили новый модем и пользуются им, вроде пока что все у них нормально, похоже еще не всех Мегафон обманул. Больше никогда не куплю ни сим-ку, ни модем от мегафона. Это ужасноо. Так что сами решайте нужно ли вам такое "чудо"

alconolllне рекомендует
24.09.2013
Ну да Мегафон грешит тем что блокирует сим-ку если ей не пользуешься три месяца, даже если там есть деньги. Обратитесь в салон Мегафоновский, напишите заявление и Вам вернут денежку, я так делала!!! 😊
25.09.2013
Просто у нас нигде поблизости нет салона связи Мегафон. да и не пользовалась я лишь месяц