Оговорюсь сразу, что специально его не покупала (т.к. ранее видела на него очень уж разнополярные отзывы), дали в нагрузку по акции к крему из этой же серии. Скажу одно, насколько крем хорош, настолько гель для умывания ужасен. Первое что смущает, то что он совершенно не пенится, и такое ощущение, что киселем елозишь по личику, согласитесь, очень уж непонятные ощущения. Второе - результат умывания... да он же не справляется с обыкновенным карандашом для глаз, которой нанесен на веки без базы и при небольшом усилии смывается обычной водой. Результат на фото (1 - нанесен сам карандаш; 2 - результат после попытки смыть его). Вот теперь у меня вопрос: действительно ли он справляется с умыванием моей кожи вечером, при всем том, что на нее с утра нанесены всего лишь увлажняющий крем и легкая вуаль румян? В общем, я для полной убедительности после умывания данным средством на всякий случай проводила дополнительные процедуры по очищению кожи. Ну и еще минус - его состав (девочки в отзывах выше выложили фото, поэтому не буду перегружать отзыв). Ну а в бочку дегтя, добавлю ложку меда - это приятный запах, и мою сухую кожу он сильно не сушил. Хочется все-таки предостеречь от напрасных трат, т.к. за эти же деньги можно купить более действенные умывалки из того же масс-маркета. Спасибо, что дочитали и, надеюсь, кому-то буду полезной))
А я обожаю этот гель, макияж смывает очень хорошо, кожу не стягивает. Взяла променяла его на Грин маму, вот ее реально надо в помойку. Кстати, насчет крышки)) она такая тугая, что у меня лопнул флакон сверху