Добрый день!Хочу написать отзыв на масло Jonson's baby. У моего ребёнка появилась сыпь ,после лечения кожа стала шершавая ,сухая, педиатр порекомендовала мазать маслом Jonson's baby.
Масло находится в прозрачной бутылке на которой есть информация о продукте. С обратной стороны рассказано об этом масле более подробно.
Подходит для детей и взрослых.Средство протестировано дерматологами. Мягкая гипоаллергенная формула**.
Соответствует стандарту «Клинически проверенная мягкость», разработанному с учетом потребностей нежной кожи ребенка.
Не содержит парабенов, фталатов и красителей.
Преимущества:
Смягчаетсухие, грубые участки кожи.е
Делает кожу гладкой, как у младенца.
В состав масла Джонсонс Бэби основной компонент - жидкий парафин.Жидкий парафин - смесь углеводородов, часто используется в техническом производстве. Именно благодаря этому компоненту, влага должна сохраняться в коже. Но только этот компонент также не дает кислороду проникать в кожу, задерживает токсины, которые должны выводиться через кожу, и как следствие может возникнуть раздражение на коже. Кроме того, в жидком парафине содержатся канцерогены, вредные для кожи.
Изопропил пальмитат - антистатик, полученный синтетическим путем, используется в косметике как смягчитель и увлажнитель. Данное вещество тоже может вызвать раздражение на коже.
Отдушка - ароматизаторы, которые добавляют в косметические средства, чтобы заглушить специфический запах других компонентов.
В общем это масло вряд ли пригодно для детей, да и для взрослых не желательно.
Масло очень жирное,запах не очень. Кожа от него стала только хуже. Никому его не советую. Лучше просто купить увлажняющий детский крем и увлажнять кожу им.