Опубликовано 9 Январь, 2015 - 18:06

۩۞۩۩۞۩۩۞۩Здравствуйте, читатели моего отзыва!۩۞۩۩۞۩۩۞۩

Знаете, бывают развлекательные триллеры, а бывают ужасающие, садистские, такие, которые просто повергают в шок. Вообще считаю, что подобные фильмы должны быть запрещены для свободного доступа, ведь ЭТО могут увидеть дети, а малолетние преступники повторить.

Итак, речь о фильме "Я плюю на ваши могилы".

Молодая и красивая девушка снимает дом в лесу, она писательница, ей нужно уединение. В ее дом врываются четверо уродов и начинают издеваться над ней, после чего насилуют. Девушка выживает и решает отомстить. Каждый получит по заслугам.

Фильм очень тяжелый, впечатлительным лучше не смотреть, а детей вообще к такому близко подпускать нельзя.Изощренные издевательства, унижение девушки...Поведение героев ужасает, когда понимаешь, что такие люди действительно есть в нашем обществе становится дико страшно.

Снят фильм очень реалистично, такое ощущение, что это действительно происходило.Такое ощущение, что мы наблюдаем из-за угла за страданиями невинной жертвы.

Фильм не столько страшен, сколько переживателен, я просто не могла поверить, что это происходит. А задумайтесь, сколько девушек подвергались изнасилованию, а сколько были убиты...

Считаю, что фильм все же стоит посмотреть, не смотря на то, что он аморален. мерзок, люди должны знать, какие подонки существуют в нашем мире.

Достоинства
  • Заставляет задуматься о жизни
  • Зрелищность
  • Кому-то урок,надеюсь
  • Моральный дух героини
  • Не вызывает желания бросить просмотр
  • Не оставляет равнодушным никого
  • Реалистичность
  • Сценарий
Недостатки
  • Жестокий фильм
  • Не для детей!!!
  • После просмотра, долго приходишь в себя
  • Страшно за себя
  • Стыдно за человечество