Заказывала я эту бумагу на сайте Goods . Накупила в прошлом году много разных фирм, теперь тестирую.
Думала, что будет хорошая, а на деле оказалось, что нет.
Сначала я пекла на ней имбирное печенье, потому что нормальная бумага фирмы Econta у меня закончилась.
Печеньки получились отменными, а вот отлипались они с трудом.
Некоторая часть печенек оставалась на бумаге. Хорошо, хоть не бумага на печеньках.
Чтобы оторвать печеньку от бумаги нормально, нужно было очень хорошо постараться....
Но я всё же решила дать бумаге второй шанс....на свою голову. Сделала крабовые котлетки из оставшихся после нового года, крабовых палочек.
Котлеты получились нормалтнвми, но вот от бумаги так же отходили с трудом.
Вернее, бумага с трудом отходила от них. Пришлось низ котлет обрезать, чтоб не есть эту бумагу....
Теперь не знаю, куда ее девать....
Хотя я нашла небольшое применение....
Застелила поддон тортовницы, когда поливала торт кремом, который испекла на мамин день рождения.
К ней хоть торт не прилип и то хорошо!
Больше такую бумагу не возьму!
P.S. Испекла творожное печенье, о котором прокоторое говорила в отзыве на муку. К нему, как ни странно, бумага не прилипла. ( За это добавлю одну звезду) Не прилипла, видимо по тому, что в нем 200 г сливочного масла. Но если масла в выпечке мало, либо это мясо, то все прилипает.