Опубликовано 14 Август, 2018 - 21:32

несколько дней
    154 руб.

Доброго времени суток!

Хочу рассказать вам про гель для умывания от лореаль.

Была совершенно спонтанная покупка, брала, не думая.

Упаковка неудобная, крышка туго открывается, поставить на полку его красиво нельзя, только может лежать, на крышке не стоит.

Отдушка для меня оказалась неприятной, запах мужского лосьона.

Консистенция геля лёгкая, хорошо пенится (из-за присутствия sls). Одной капли хватает на все умывание лица.

Вот обратная сторона:

Как видно, на фото гель прозрачный, и я подумала, что раз нет красителей, то вероятность, что вызовет у меня аллергию мала. Как я тогда ошибалась.

Вечером я умылась данной пенкой, а на утро проснулась с такими глазами (если, что мне 21, морщины под глазами мне пока ещё не свойственны и оттёки тоже).

На фото видно, что у меня опухли глаза, появилась сухость, морщины, глаза жутко чесались и болели при малейшим прикосновении.

Я долго сомневалась на что конкретно у меня аллергия, думала между консилером, тоником и этой пенкой, выяснила путём исключения.

Ладно, аллергия может возникнуть не у всех, но я должна была предостеречь тех, кто склонен к аллергическим реакциям.

НО обещания производителя тоже не соответствуют действительности:

ВИДИМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:

Мгновенно: поры глубоко очищены, кожа чистая и матовая. Она выглядит здоровой и преобретает ощущение комфорта.

День за днём: кожа становится более мягкой, свежей и красивой.

По факту:

1. Глубокое очищение пор не было, чёрные точки сидели глубоко на своих местах.
  2. Кожа чистая и матовая и это правда.
  3. Про здоровье и комфорт я говорить не буду, это все видно по фото с моими глазами.
  4. После использования пенки кожа не становится мягче, наоборот стягивает лицо, и присутсвует ощущение сухости.
  5. Ну и о какой красоте кожи может идти речь?

Я поставила одну звезду, так как одно обещание производителя все таки, по моему мнению, соответсвует в действительности.

Достоинства
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Аллергия
  • Жжение
  • Запах мужского бальзама
  • Неудобная упаковка
  • Стянутость
  • Сухость
nast1saне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
21.08.2023
Добрый день! При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, обратитесь на горячую линию (телефон на упаковке).